|
"Я тебе люблю" на різних мовах
|
|
| ©А_Ќ©Љ©Ђ©Ќ | Дата: Чт, 25.10.2007, 21.51.45 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 9
Статус: Offline
| Как звучит фраза Я тебя люблю на всех языках мира. Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - Эс кэс сирумэм Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я тябэ кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Болгарский - Аз ти обичам Бурятский - Би шамай дурлаха Венгерский - Серетлек Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм Голландский - Ик хуид ван ю Греческий - Эго агапо су Грузинский - Ме шен миквархар Датский - Йег элскер дит Дунгайский - во жыай ни Иврит - Ани охевет отха Идиш - Об дих лыб Индонезийский - Сайя ментьинта коу Ирландский - Тэ грэ агам орт Испанский - Йо тэ амо Итальянский - Ио тэ амо Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун Казахский - Мэн сэни жаратам Кара-латыкский - К'тыбытык Киргизский - мен сэни суйу Калмыцкий - Би чи дурта болх Коми - Мэ радэйт тэне Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский - Мэн сэни сюйим Китайский - Во ай ни Лакский - На вин хира хун Латвийский - Эс тэви милу Латинский - Эго ту амарэ Литовский - Аш тавес милю Луганда - Нкуквагала Македонский - Яс тэбэ сакам Малагайский - Тиа иануо ао Малайзийский - Аку кунта капада авак Марийский - Мый тыймым ратам Менгрельский - Ма си мныорк Молдавский - Т'юбеск Монгольский - Би танд хайртай Мордовский - Мон вечкан Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Немецкий - Ихь либе дихь Нивхский - Ни чезмудь Норвежский - Ег дэг элски Ненецкий - Мань хамзангав сит Осетинский - Аз даима уварзон Персидский - Ман то эйсч Польский - Я цен кохам Португальский - А мо тэ Румынский - Т'юбеск Сербско-хорватский - Я ту волети Словацкий - Мам тя рад Словенский - Яз ти любити Сомали - Анига ку есель Суахили - Мимикупенда Тагальский - Ако сия умибиг Таджикский - Ман тул нохс метинам Тамильский - Нан уннаи кадалирэн Татарский - Мин сини яратам Тувинский - Мэн сэни ынакшир Турецкий - Бен сана сэвийорум Узбекский - Мэн сэни севем Украинский - Я тэбе кохаю Удмуртский - Яратыщке мон тонэ Финский - Ракастан синуа Французский - Жэ тэм Ханси - Ина зон ка Хакасский - Мин син хынара Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум Чешский - Мам те рад Чувашский - эп сана йорадап Шведский - Яд эльскар дэй Эвенкийский - Би синэ фйв Эрзянский - Мон тон вечкемс Эсперанто- Ми Амас Вин Эстонский - Ма армастан синд Якутский - Мин эн манмаа Японский - Аната ва дай ску дес
Майбутнє, якого ми боїмося, перетворюється в теперішнє, яке ми не любимо а потім в минуле, яке ми обожнюємо. 
|
| |
| |
| Ангелочок | Дата: Пт, 26.10.2007, 00.03.00 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Група: Модератори
Репутація: 6
| ну що сказати, на нашій мові найгарніше і звучить, а на деяких взагалі як матюки
Те, що нас не вбиває, робить нас сильнішими... Ніцше
|
| |
| |
| ©А_Ќ©Љ©Ђ©Ќ | Дата: Пт, 26.10.2007, 09.36.09 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 9
| Quote (Ангелочок) ну що сказати, на нашій мові найгарніше і звучить, а на деяких взагалі як матюки biggrin В португалії багато слів які наУкраїнській мові мати. це звичні слова (побутові...) Курва- поворот Сука - блюдо з слимаків.. і ще багато такого
Майбутнє, якого ми боїмося, перетворюється в теперішнє, яке ми не любимо а потім в минуле, яке ми обожнюємо. 
|
| |
| |
| LJOLYSIA | Дата: Пт, 26.10.2007, 18.27.16 | Повідомлення # 4 |
|
Лейтенант
Група: Провірені користувачі
Репутація: 2
| На мою думку не головне якою тобі це мовою говорять, а те щоб ці почуття дійсно були щирими
|
| |
| |
| Ksyha | Дата: Пт, 26.10.2007, 18.34.57 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 8
| Quote (LJOLYSIA) "LJOLYSIA:На мою думку не головне якою тобі це мовою говорять, а те щоб ці почуття дійсно були щирими" Цілком тебе підтримую
Ты поступал так, верно?.. Ты покорялся обстоятельствам, потому что один в поле не воин. Нельзя быть не таким, как все. Я был не прав. Я раскаиваюсь. Но сказанное правда. Человеку надо быть как все. Неправда. Человеку надо быть собой. Я должен нести ответственность за свой выбор, и я буду делать это. Я могу быть сильней толпы. Зачем? Это так утомительно. Это так опасно… Я — воин. Я не желаю отступать. Я не буду отступать. Я буду собой. Я буду сам по себе. Игорь Ковальчук «Бастард»
|
| |
| |
| Manijak | Дата: Нд, 04.11.2007, 20.30.32 | Повідомлення # 6 |
Підполковник
Група: Провірені користувачі
Репутація: 1
| Так для нас воно звучить як матюки і не милозвучно. Це ше не означає шо на нашій мові для інших звучить гарно.Quote (Ангелочок) у що сказати, на нашій мові найгарніше і звучить, а на деяких взагалі як матюки biggrin
|
| |
| |