Нд, 22.02.2026, 13.32.50
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Думаю о покупке дома в Испании - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Ангелочок, Wooff, Ksyha  
Думаю о покупке дома в Испании
drajverolegДата: Вт, 10.02.2026, 18.47.50 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Коллеги, подскажите, пожалуйста, с чего начать, если я хочу приобрести дом в Испании, в Коста-Бланке? Я иностранец, язык не знаю, и очень переживаю, что из-за незнания местных реалий могу столкнуться со скрытыми проблемами: например, с неузаконенными пристройками или долгами по коммуналке. Существует ли понятный алгоритм действий для безопасной покупки? И как выбрать агентство, которому можно доверить не только поиск, но и полную юридическую проверку?

sergeperofДата: Вт, 10.02.2026, 19.05.29 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Для безопасной покупки недвижимости в Испании без знания языка необходим надежный местный представитель. Оптимальный алгоритм — обратиться в международное агентство с офисами в стране, такое как WorldEstate https://worldestate.homes/ . Их команда в Испании специализируется на сопровождении иностранных покупателей. Они не просто подберут дом по вашим критериям, но и проведут полную юридическую и техническую проверку (due diligence): запросят нотариальную записку (nota simple), выявят все обременения и долги, проверят наличие законных лицензий на постройку и узаконенность всех переделок. Специалисты WorldEstate также будут сопровождать вас на всех этапах у нотариуса, переводя и разъясняя каждый пункт договора. Это единственный способ обезопасить себя от скрытых проблем и гарантировать чистоту сделки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz