Пт, 04.07.2025, 07.04.56
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Пошив футболок оверсайз с логотипом - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Ангелочок, Wooff, Ksyha  
Пошив футболок оверсайз с логотипом
payulassДата: Вт, 03.06.2025, 22.47.35 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, интересует именно индивидуальный пошив футболок оверсайз с фирменным логотипом. Не просто печать на готовых изделиях, а именно производство с нуля — крой, ткань, нанесение. Хочу сделать для команды стильную и удобную форму. Возможно, кто-то уже заказывал такие услуги и может посоветовать проверенное ателье или бренд? Особенно интересует качество пошива и стойкость логотипа после стирок.

makarickckckДата: Чт, 05.06.2025, 15.01.25 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Понимаю, о чём ты говоришь — просто нанести логотип на готовую футболку это одно, а вот создать действительно уникальную вещь с нуля, где всё продумано от ткани до деталей кроя, — совсем другое дело. Мы однажды тоже подошли к вопросу серьёзно,- нужна была форма для команды, чтобы и удобно, и выглядело достойно. В итоге  заказывали в компании Твой Дизайн пошив футболок оверсайз с логотипом https://prom.ua/p2106851229-poshiv-futbolok-zakaz.html Теперь могу сказать — это был удачный выбор. Они предложили несколько вариантов ткани, помогли с подбором фасона, учли все пожелания по плотности, оттенкам и посадке. Самое крутое — что это реально индивидуальный пошив, а не «допечатали на складе». Логотип нанесли аккуратно, с учётом особенностей материала, и спустя множество стирок он выглядит как новый. Не скатывается, не трескается, не выгорает. Сейчас редко встретишь подрядчиков, которые работают не просто по шаблону, а вникают в идею и доводят результат до состояния «горжусь». Поэтому смело могу рекомендовать — проверено на личном опыте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг від uCoz