|
| Вт, 04.08.2026, 10.56.50 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Где мне заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом оптом?
| |
| eviktor463 | Дата: Пт, 09.05.2025, 12.02.06 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Приветствую всех! Я сейчас занимаюсь оформлением фирменной упаковки для нашего небольшого магазина и столкнулся с выбором поставщика. Хочу заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом оптом, чтобы и цена была разумной, и качество достойным, ведь всё-таки это лицо компании. Был уже опыт общения с несколькими подрядчиками, но то сроки затягивают, то печать тусклая, то материал слишком тонкий. Может, кто-то уже проходил через всё это и может подсказать, где реально можно найти проверенного производителя, у которого хорошее соотношение цены и качества? Желательно, чтобы можно было выбрать тип пакета, плотность, цвет и т.д. Важно также, чтобы была адекватная поддержка и соблюдение сроков. Буду благодарен за любые советы и рекомендации, особенно если кто-то заказывал недавно.
|
| |
| |
| rostikgrin1989 | Дата: Пт, 09.05.2025, 12.04.37 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет! Очень понимаю твою ситуацию, потому что сам недавно искал, где можно надежно и выгодно заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом оптом https://svitpak.com/ru/katalog/pakety-polietilenovye . После долгих сравнений и нескольких неудачных попыток наткнулся на компанию, которая действительно приятно удивила как ценами, так и сервисом — это Svitpak. У них отличный каталог, можно выбрать различные виды пакетов: майка, банан, с прорубной ручкой, разных размеров и плотности. И главное — печать чёткая, цвета насыщенные, логотип выглядит профессионально. Мы у них уже заказывали крупную партию для выставки — сделали всё в срок, предоставили макет на утверждение, связались по всем нюансам, и доставили без задержек. Менеджеры общаются быстро и по делу, чувствуется, что знают продукт. По цене получилось выгоднее, чем у тех, с кем работали раньше. Советую тебе хотя бы зайти и посмотреть, у них на сайте всё детально расписано. Думаю, тебе подойдёт — это действительно хорошее решение, если хочешь заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом оптом и не переплатить за посредственное качество.
https://proflowers.ua/ua/dostavka-kvitiv-lviv
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг від uCoz |
|
|