|
| Чт, 01.01.2026, 08.52.21 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Продвижение юридического сайта
| |
| nenenashevaan | Дата: Ср, 19.02.2025, 18.52.10 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Продвижение юридического сайта https://luxeo.team/ru/industry/prodvijenie-yuredicheskogo-saita/ это один из самых сложных сегментов SEO из-за высокой конкуренции, строгих требований Google к качеству контента и постоянных изменений в алгоритмах. Тут нельзя просто 'набросать' текстов с ключевыми словами и ждать результата. Google внимательно следит за E-E-A-T (опыт, экспертность, авторитетность, доверие), поэтому тексты должны либо писать юристы, либо хотя бы рецензировать их, иначе сайт просто не выйдет в топ. Техническая оптимизация тоже критична: у юристов часто сайты с громоздкой структурой, дублями страниц (например, похожие услуги) и перегруженными юридическими текстами без удобного форматирования. Если не решить проблемы с каноническими URL, скоростью загрузки и мобильной адаптацией, даже самый идеальный контент не поможет. Еще один важный момент — локальное SEO. Для адвокатов, нотариусов и юридических консультаций Google Мой Бизнес (Google Business Profile) может приносить основной трафик. Нужно правильно оформить профиль, собирать отзывы, регулярно обновлять информацию и добавлять публикации. А вот покупка ссылок с сомнительных каталогов и агрессивное SEO могут только навредить — юридическая ниша особенно уязвима к санкциям Google.
|
| |
| |
| serhiikovalski2212 | Дата: Пт, 03.10.2025, 19.34.26 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Дякую, обовязково до них звернуся зараз маю один проект
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Пн, 10.11.2025, 00.05.29 | Повідомлення # 3 |
|
Майор
| Якщо коротко — я звернувся до 6weeks.marketing за SEO-просуванням, а отримав значно більше, ніж очікував. Знайшов їх сайт https://6weeks.marketing/ua/ коли шукав когось, хто реально “піднімає” сайти, а не просто робить вигляд. Мій бізнес — у сфері послуг, і конкуренція шалена. Але команда підійшла до справи глибоко: спочатку розібрали мої цільові запити, потім переробили контент, оптимізували технічну частину. В результаті сайт став не лише краще ранжуватись, а й виглядати зрозуміліше для користувачів. Навіть поведінкові показники змінились — люди довше залишаються, більше переходять на інші сторінки. Зараз SEO працює стабільно, і я бачу, як це дає результат у грошах. Якщо чесно — навіть не думав, що “просування” може бути настільки практичним.
|
| |
| |
| lizer89ilona | Дата: Пт, 14.11.2025, 14.24.09 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| привіт, так це дійсно цікаво
|
| |