|
| Ср, 05.08.2026, 04.07.11 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Музыка
| |
| drajveroleg | Дата: Пн, 09.12.2024, 13.48.57 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я собираюсь в длительное путешествие и хочу скинуть себе побольше музыки для дороги, чтобы было чем заняться в пути. Обычно я слушаю плейлисты онлайн, но тут подумал, может есть какие-то классные сайты или приложения, где можно легально скачать музыку? Может у кого-то есть проверенный источник?
|
| |
| |
| sergeperof | Дата: Пн, 09.12.2024, 16.03.56 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Путешествие — это всегда возможность открыть для себя что-то новое, включая музыку! Когда нет доступа к интернету, иметь под рукой коллекцию любимых треков становится настоящим спасением. Я тоже раньше полагался исключительно на онлайн-плейлисты, пока не нашел сайт https://mufm.me . Это отличный ресурс, где можно легально скачать музыку, причем в хорошем качестве. Здесь регулярно появляются новинки, а интерфейс удобен даже для тех, кто не особо разбирается в технологиях. Лично мне нравится, что можно найти как популярные хиты, так и редкие композиции. Теперь перед каждой поездкой я обязательно захожу туда, чтобы пополнить свою музыкальную библиотеку.
Повідомлення відредагував sergeperof - Пн, 09.12.2024, 18.15.05 |
| |
| |
| nenenashevaan | Дата: Пт, 11.04.2025, 07.32.49 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Клавдія Петрівна https://klavdiapetrivna.com.ua/ це не просто артистка, це явище. Її творчість не схожа ні на кого іншого. У ній є глибина, є душа, є стиль. У наш час, коли так багато шаблонної музики, її пісні — це ковток свіжого повітря. Вони нагадують, що музика — це про емоції, про людей, про життя. Особливо люблю її відеокліпи — стильні, концептуальні, з настроєм. Вони доповнюють кожну пісню і створюють цілу історію. Її творчість хочеться слухати й передавати далі.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг від uCoz |
|
|