|
Защитная плёнка на телефон
|
|
| irenaskovorodka | Дата: Пн, 26.08.2019, 16.54.32 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Хотел наклеить на свой телефон защитное стекло, но мне не понравилось как оно лежит на дисплее. Сейчас вот ищу где можно приобрести защитную пленку на телефон. Может кто знает хороший магазин который занимается их продажей?! Будет хорошо если поделитесь контактами.
|
| |
| |
| igomak07 | Дата: Ср, 04.09.2019, 23.01.12 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Стекло лучше использовать
|
| |
| |
| negromovadysya | Дата: Ср, 23.10.2019, 07.17.22 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| Да, от хорошего защитного стекла зависит многое. По крайней мере целостность дисплея. Я вот тут https://ilounge.ua/catalog/zaschita-ekrana заказала сразу пару стекол) Но уже больше года с одним хожу) Всё супер. Советую!
|
| |
| |
| алешка5 | Дата: Сб, 26.10.2019, 22.32.08 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Интересно
|
| |
| |
| moonlight | Дата: Чт, 21.11.2019, 16.40.40 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| А я вот люблю носить телефон без чехлов, потому что он ощущается совсем по-другому, да и вообще платим мы за телефон, чтобы удобно его использовать, а не за то, чтобы держать в 2 раза больше модель из-за чехла. Но вот один минус - сломалась крышка, пришлось на сайте aks.ua/catalog/zadnie-kryshki/brand/sony новую заказывать, благо быстро доставили. Всё равно чехлы не ношу.
|
| |
| |
| astarco13 | Дата: Ср, 27.11.2019, 10.04.03 | Повідомлення # 6 |
|
Сержант
| Идиотизм. Плёнка, дай бог, защитит от лёгких царапин. А стекло реально убережет даже от последствий падения. Удачи! Надеюсь трещины по экрану лягут достаточно красиво и вы не пожалеете о своей экономии и специфической эстетике.
|
| |
| |
| kiryalycko | Дата: Пн, 19.05.2025, 14.49.08 | Повідомлення # 7 |
|
Лейтенант
| Решил попробовать Apple Watch Б/У https://storeinua.com/ru/categories/apple-watch-vzivani/ , так как не был уверен, что мне вообще подойдут умные часы. На сайте STOREinUA сразу увидел, что у них есть проверенные устройства с гарантией, в хорошем состоянии. Заказал Series 7 — состояние практически идеальное, минимальные следы использования, экран без царапин. Очень удобно, что в комплекте всё было: зарядка, ремешок, коробка. Часы работают отлично, батарея держит день стабильно. Магазину спасибо за честность — описание соответствует реальности.
|
| |
| |