Ср, 05.08.2026, 22.39.08
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | клиника гармония здоровья - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Ангелочок, Wooff, Ksyha  
клиника гармония здоровья
dm3481720Дата: Ср, 04.09.2024, 22.22.33 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Приветствую всех участников форума! Недавно задумался о том, чтобы уделить больше внимания своему здоровью, и начал искать надежные медицинские центры. Слышал о клинике "Гармония здоровья", но отзывов не так много. Может кто-то уже обращался туда? Как там специалисты, отношение к пациентам и вообще качество обслуживания? Хочется попасть в проверенное место, чтобы не ошибиться с выбором.

MaksДата: Чт, 05.09.2024, 08.31.10 | Повідомлення # 2
Сержант
Недавно я посетил клинику гармония здоровья, и был очень доволен уровнем обслуживания https://harmony-health.com.ua/ru/ Врачи здесь действительно профессионалы своего дела – всегда внимательные и готовы подробно объяснить каждый шаг лечения. Мне понравилось, что медицинский персонал подходил к моей проблеме комплексно, что действительно важно для достижения положительных результатов. В клинике современное оборудование, а атмосфера спокойная и приятная, что помогает чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.

LivaisДата: Пт, 22.11.2024, 16.40.00 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Меня в этом плане полностью клиника Резонанс устраивает, потому что у них лечение основано на хрономедицине. Кто не знает - это лечение фитотерапией, но тут есть свой плюс - это правильно подобранное время для приема препаратов и таким вот образом можно на самом деле добиться максимального эффекта. К слову, кому интересно - погуглите в интернете про эту клинику, в Киеве они находятся. Даже лечение бронхиальной астмы https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-bronhialnoj-astmy/ им под силам, говорю об этом потому что на себе испробовал. Так что однозначно хрономедицина - это огромный плюс.

ua5467898Дата: Пн, 07.04.2025, 08.37.44 | Повідомлення # 4
Рядовий
Если заговорили о хороших специалистах, тогда хочу рассказать о хирургии https://zdravo.life/ru/departmens/surgery в медицинском центре zdravo в Николаеве. Делала у них операцию по удалению геморроя. Все прошло успешно! Доктор все разъяснила доступно, рассказала как пройдет операция, что нужно делать потом, чтобы быстро восстановиться. Я совсем не волновалась и не переживала за то, как пройдет операция. Я благодарна им за отлично проведенную операцию и восстановление моего здоровья!

fatkhullinrenat81Дата: Вт, 08.04.2025, 11.24.46 | Повідомлення # 5
Рядовий
супер

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz