|
| Чт, 06.08.2026, 01.32.05 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Подарок на новый год детям
| |
| HzBoy | Дата: Чт, 16.12.2021, 11.01.06 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Есть какие-то идеи, что можно подарить детям на новый год. Дети еще достаточно маленькие, сыну 5, дочке 6 лет. Хочется подарить что-то не слишком дорогое, но при этом интересное.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Сб, 18.12.2021, 17.30.14 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) Есть какие-то идеи, что можно подарить детям на новый год. Дети еще достаточно маленькие, сыну 5, дочке 6 лет. Хочется подарить что-то не слишком дорогое, но при этом интересное. Сложно советовать подарки для чужих детей, когда не знаешь особо, что своим подарить. У меня тоже сыну примерно столько же, думаю ему конструктор подарить, он у меня любит подобные штуки.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Сб, 18.12.2021, 17.31.23 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Цитата misterbicips (  ) Сложно советовать подарки для чужих детей, когда не знаешь особо, что своим подарить. У меня тоже сыну примерно столько же, думаю ему конструктор подарить, он у меня любит подобные штуки. Тоже может конструктор сыну подарить, а что, подарок интересный, да и мы вроде ему еще конструкторы не дарили, поэтому будет что-то новенькое. Есть какие-то конкретные конструкторы на примете, что можно подарить ?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Сб, 18.12.2021, 17.34.11 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) Тоже может конструктор сыну подарить, а что, подарок интересный, да и мы вроде ему еще конструкторы не дарили, поэтому будет что-то новенькое. Есть какие-то конкретные конструкторы на примете, что можно подарить ? Да я еще не прям уж, чтобы искал, так как до нового года время еще есть, успею. А вообще, конструкторов сейчас огромное количество, особенно лего, у которых есть очень интересные варианты. Я недавно наткнулся на конструкторы LEGO Architecture https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_architecture.html это конструкторы определенных город, как по мне, очень интересно, возможно что-то подобное и возьму. Они не особо дешевые, но на новый год в принципе можно подарить, тем более, что подобные подарки сыну дарю не так часто, только на день рождение и новый год, так что, не обиднею.
|
| |
| |
| alicafrolova1 | Дата: Пт, 21.02.2025, 13.03.48 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| Хочете здивувати дитину? Влаштуйте їй справжнє свято з улюбленими героями. Аніматори https://tatkovdoma.com/services/animatory/ подарують море радості, веселощів та щирих емоцій. Шоу аніматорів від компанії "Татко Вдома" це можливість подарувати дитині день, який вона запам’ятає назавжди. Такий подарунок точно вразить вашу дитину та зробить її день особливим. Багато разів до них зверталась і все було чудово.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг від uCoz |
|
|