|
| Ср, 25.03.2026, 17.19.30 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Нужен надежный ноутбук, помогите!
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Ср, 27.10.2021, 08.53.16 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем любителям техники Apple, такой вопрос.Стоит ли покупать Apple MacBook Pro 16? Чем отличается новая модель от старой, кто смотрел подробный обзор, жду вас в комментариях.
|
| |
| |
| a_sov | Дата: Ср, 27.10.2021, 08.53.36 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Походу он отличается только дисплеем, точнее размеромдисплея. Он будет чуточку больше, а по начинке не знаю, мне кажется, что там практически нету изменений, ну пользователь не заметит.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Ср, 27.10.2021, 08.54.08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Цитата a_sov (  ) Походу он отличается только дисплеем, точнее размером дисплея. Он будет чуточку больше, а по начинке не знаю, мне кажется, что тампрактически нету изменений, ну пользователь не заметит. Последнее время, всё больше моих знакомых переходят натехнику Apple. Мне кажется, что это понты. Я для себя решил, что не буду покупать ничего из яблока чисто из принципа, не хочу быть как все.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Ср, 27.10.2021, 08.58.37 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Последнее время, всё больше моих знакомых переходят на технику Apple. Мне кажется, что это понты. Я для себя решил, что не буду покупать ничего из яблока чисто из принципа, не хочу быть как все. Ну почему же, пользователи не заметят изменений, если они коснулись практически всех характеристик ноутбука. Скоро Apple MacBook Pro 16 https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-apple_macbook_pro_16/ будут в Украине, так же можете посмотреть, как он будет выглядеть в магазине Алло. Я планирую покупать данную модель ноутбку, мне она нравится, по всем характеристикам, внешнему виду и самое главное, мне такой ноутбук необходим для работы. Сейчас у меня немного устаревшая модель макбука, надо менять.
Повідомлення відредагував menigorek - Ср, 27.10.2021, 08.59.22 |
| |
| |
| volockovamarina539 | Дата: Вт, 24.05.2022, 21.24.05 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| Чтобы защитить мой макбук от повреждений, я приобрела для него защитный чехол, вот тут https://blackpink.com.ua/chekhly-na-mac/ . Должна заметить, что по сравнению с другими магазинами, стоимость чехлов у них, примерно на 20% ниже.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг від uCoz |
|
|