|
Женские часы
|
|
| natakaglo | Дата: Сб, 08.05.2021, 20.47.46 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Девочки что можете посоветовать из женских часов ? Особо не ношу часы поэтому порекомендовать не могу. А вот подруга просто обожает часы и хочу на день рождение ей подарить хорошие часики, бюджет до 4000 грн. Помогите советом.
|
| |
| |
| natalijamajboroda | Дата: Сб, 08.05.2021, 20.55.47 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Часы в классическом стиле обычно выглядят сдержанно и лаконично. Их циферблат оформлен в одном оттенке, чаще всего черном или белом, размер часов небольшой или средний, а ремешок кожаный или металлический в цвет корпуса.
|
| |
| |
| matveevalesinka | Дата: Сб, 08.05.2021, 21.15.19 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Сейчас все больше женщин отдают предпочтение дорогим статусным часам с автоподзаводом. Они не требуют подзавода пружины при постоянной носке, выглядят роскошно и стильно, а также являются символом долговечности.
|
| |
| |
| margaritka7445 | Дата: Сб, 08.05.2021, 21.23.09 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Цитата natakaglo (  ) Девочки что можете посоветовать из женских часов ? Особо не ношу часы поэтому порекомендовать не могу. А вот подруга просто обожает часы и хочу на день рождение ей подарить хорошие часики, бюджет до 4000 грн. Помогите советом. Есть очень хороший выбор часов в разных стилях в интернет-магазине https://attributetime.ua/ru/161-dizajnerskie-i-fashion-chasy уверенна что что-то подберете, на такую сумму есть много разных вариантов. Главное подбирать под стиль вашей подруги, например можно взять классику тогда точно подойдет под все образы. Часы никогда не выходят из моды,это самый яркий аксессуар.
|
| |
| |
| kefalka | Дата: Нд, 27.06.2021, 12.14.03 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| Вариант действительно очень хороший. Кстати, а не хотите на смарты глянуть? Сейчас хорошие скидки на Cмарт часы Apple Watch https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-apple/ - любая женщина мечтает о таких часах, так что Вы сделаете вполне хорошую покупку.
|
| |
| |
| vitavitakuzim | Дата: Вт, 11.02.2025, 10.23.11 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовий
| Часы – это не просто аксессуар, это научный механизм, требующий ухода. Когда мои любимые часы стали терять точность, я обратился в https://chasovshik.ua/ru/service/3 для репассажа часов, цена на эту услугу адекватная. В сервисе провел разборку механизма, замену масла, очистку и регулировку. После работы часы снова стали идти без сбоев, а корпус засиял, как новый. Понял, что регулярный сервис – залог отсутствия. Теперь буду обращаться только сюда!
|
| |
| |
| lizer89ilona | Дата: Ср, 19.02.2025, 20.51.04 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовий
| привіт
|
| |