|
Игры
|
|
| andropovgrigorij585 | Дата: Чт, 10.12.2020, 12.32.44 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я обожаю перепроходить классику игрового жанра, но у меня сгорел мой Xbox S. Что посоветуете, может новую консоль купить?
|
| |
| |
| 20avgust17 | Дата: Чт, 10.12.2020, 12.47.24 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Такая же история. Я обожаю игры времён начала 10-х , но новая PS5 например, уже не будет поддерживать классику. Но,к счастью Xbox X, объединяет в себе, как поддержку классики, так и мощность достаточную для возможности играть в новинки. Я уже купил его себе в магазине https://gamestore.com.ua/xbox-series-x-s/series-x.html , там неплохие цены и игр у них много.
Повідомлення відредагував 20avgust17 - Чт, 10.12.2020, 12.49.41 |
| |
| |
| dobrodarovoleg | Дата: Нд, 13.12.2020, 02.48.38 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Если игры ваше главное хобби, то стоит все таки купить себе новую консоль и дальше наслаждаться классикой жанров.
|
| |
| |
| olforenko | Дата: Ср, 15.06.2022, 08.32.38 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Лично меня не устраивают игровые консоли тем, что стоят они довольно недёшево, а на них можно только играть. Другое дело ПК - на нём можно и играть, и работать. Я по вечерам могу в какую-нибудь игрушку зависнуть на часик. В основном предпочитаю стрелялки, конкретно counter-strike. Скачал себе для этой игры множество разных карт, конфиги, скины, оружие и даже спреи https://smash-cs.ru/load/vse_dlja_counter_strike_source/sprei/ Заходишь в эту игру онлайн - и видишь множество серверов для игры. Можно объединяться в команду и играть войну кланов. Отличный вариант для любителей стрельбы.
|
| |
| |
| oksankadem | Дата: Сб, 30.11.2024, 23.52.38 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| Для мене азартні ігри це табу.
|
| |