Сб, 03.01.2026, 01.10.57
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Покупка телевизора - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Ангелочок, Wooff, Ksyha  
Покупка телевизора
HzBoyДата: Вт, 24.11.2020, 02.59.48 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
За сколько вообще можно взять хороший телевизор ? Бюджет у меня около 8 тысяч, реально ли за эти деньги взять плюс минус нормальный телик ?

LevchenkoДата: Вт, 24.11.2020, 12.56.53 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Цитата HzBoy ()
За сколько вообще можно взять хороший телевизор ? Бюджет у меня около 8 тысяч, реально ли за эти деньги взять плюс минус нормальный телик ?
Я конечно не особо хорошо разбираюсь в телевизорах, но думаю, что за 8 тысяч можно взять телевизор. Какой, это уже вопрос, но найти можно.

HzBoyДата: Вт, 24.11.2020, 13.07.32 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я конечно не особо хорошо разбираюсь в телевизорах, но думаю, что за 8 тысяч можно взять телевизор. Какой, это уже вопрос, но найти можно.
Мне бы от телевизора хотелось бы как минимум получить смарт тв. Я уже не говорю о каких то там 4к и прочем, так как понимаю, что за эти деньги это практически невозможно.

misterbicipsДата: Вт, 24.11.2020, 13.45.14 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата HzBoy ()
8 тысяч для покупки нормального телевизора вполне нормальный бюджет, не знаю, почему ты переживаешь. Есть уйма вариантов телевизоров за эти деньги. Смарт тв тоже не проблема.
А вообще, советую дождаться 27 числа, так как там будет распродажа https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/led_televizory и на ней уже точно взять что то, но подешевле.
Скорее всего скидки будут на практически все телевизоры, как и дорогие так и более дешевые. Там точно найдешь телевизор до 8 тысяч гривен, можешь не сомневаться.

dornf4244Дата: Нд, 17.01.2021, 01.41.52 | Повідомлення # 5
Сержант
Раджу таку фірму як Elenberg, досить якісне зображення та хороший звук! Можу продати Вас свій, модель 42DF5330 зі SmartTV, бо чоловік наполягає, що для нашої кімнати потрібна більша діагональ. 
Купували в Ельдорадо рік тому за 9000 грн, віддам за 6500, він в ідеальному стані і з гарантією ще 2 роки, але тільки немає пульта (десь малий грався ним і більше так його і не бачили). Але я вже шукала пульт elenberg можна купити тут - https://pulti.ua/elenberg ціна питання 200 грн. 

Якщо цікавить - пишіть у ПП!

Wikki21Дата: Ср, 19.11.2025, 11.45.48 | Повідомлення # 6
Сержант
а как быть, если гарантии нет, а телевизор из строя вышел при этом?

polina999www15Дата: Чт, 20.11.2025, 12.32.36 | Повідомлення # 7
Сержант
Мы с мужем бу телевизор приобрели, он большой, но работал с перебоями, по ремонту мы обратились в компанию https://tech-service.kz/tv/ тут контакты, ребята помогли провести диагностику и сделали замену пары плат , такой ремонт вышел вполне выгодно и сейчас работает телевизор как новый

BaliarДата: Пт, 21.11.2025, 20.43.08 | Повідомлення # 8
Рядовий
добро

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz