|
Покупка телевизора
|
|
| HzBoy | Дата: Вт, 24.11.2020, 02.59.48 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| За сколько вообще можно взять хороший телевизор ? Бюджет у меня около 8 тысяч, реально ли за эти деньги взять плюс минус нормальный телик ?
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Вт, 24.11.2020, 12.56.53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) За сколько вообще можно взять хороший телевизор ? Бюджет у меня около 8 тысяч, реально ли за эти деньги взять плюс минус нормальный телик ? Я конечно не особо хорошо разбираюсь в телевизорах, но думаю, что за 8 тысяч можно взять телевизор. Какой, это уже вопрос, но найти можно.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Вт, 24.11.2020, 13.07.32 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Я конечно не особо хорошо разбираюсь в телевизорах, но думаю, что за 8 тысяч можно взять телевизор. Какой, это уже вопрос, но найти можно. Мне бы от телевизора хотелось бы как минимум получить смарт тв. Я уже не говорю о каких то там 4к и прочем, так как понимаю, что за эти деньги это практически невозможно.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Вт, 24.11.2020, 13.45.14 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) За сколько вообще можно взять хороший телевизор ? Бюджет у меня около 8 тысяч, реально ли за эти деньги взять плюс минус нормальный телик ? 8 тысяч для покупки нормального телевизора вполне нормальный бюджет, не знаю, почему ты переживаешь. Есть уйма вариантов телевизоров за эти деньги. Смарт тв тоже не проблема. А вообще, советую дождаться 27 числа, так как там будет распродажа https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/led_televizory и на ней уже точно взять что то, но подешевле. Скорее всего скидки будут на практически все телевизоры, как и дорогие так и более дешевые. Там точно найдешь телевизор до 8 тысяч гривен, можешь не сомневаться.
|
| |
| |
| dornf4244 | Дата: Нд, 17.01.2021, 01.41.52 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Раджу таку фірму як Elenberg, досить якісне зображення та хороший звук! Можу продати Вас свій, модель 42DF5330 зі SmartTV, бо чоловік наполягає, що для нашої кімнати потрібна більша діагональ. Купували в Ельдорадо рік тому за 9000 грн, віддам за 6500, він в ідеальному стані і з гарантією ще 2 роки, але тільки немає пульта (десь малий грався ним і більше так його і не бачили). Але я вже шукала пульт elenberg можна купити тут - https://pulti.ua/elenberg ціна питання 200 грн.
Якщо цікавить - пишіть у ПП!
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Ср, 19.11.2025, 11.45.48 | Повідомлення # 6 |
|
Сержант
| а как быть, если гарантии нет, а телевизор из строя вышел при этом?
|
| |
| |
| polina999www15 | Дата: Чт, 20.11.2025, 12.32.36 | Повідомлення # 7 |
|
Сержант
| Мы с мужем бу телевизор приобрели, он большой, но работал с перебоями, по ремонту мы обратились в компанию https://tech-service.kz/tv/ тут контакты, ребята помогли провести диагностику и сделали замену пары плат , такой ремонт вышел вполне выгодно и сейчас работает телевизор как новый
|
| |
| |
| Baliar | Дата: Пт, 21.11.2025, 20.43.08 | Повідомлення # 8 |
|
Рядовий
| добро
|
| |