Чт, 05.03.2026, 17.34.10
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Про один из курсов «АВАНТ» - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Про один из курсов «АВАНТ»
elektromanДата: Ср, 11.02.2026, 14.26.48 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Курс Safety Familiarization, Basic Training and Instruction для многих становится формальностью, «галочкой» в требованиях. Я и сам когда-то так считал, пока не прошел его в центре «АВАНТ». Это перевернуло мое представление. Здесь данный курс – это не скучные лекции по давно заученным правилам, а глубокий разбор основ, от которых в критический момент зависит жизнь. Инструкторы уделяют огромное внимание психологическому аспекту: как не поддаться панике, как действовать в команде, когда каждая секунда на счету. Мы разбирали реальные случаи из морской практики, анализировали ошибки и успешные действия. Подробнее о структуре и важности этого курса можно прочитать здесь: https://tcsavant.com/ru....ruction . Практика на огневой полосе, в задымленном лабиринте, работа со спасательным оборудованием – все это было организовано на высочайшем уровне. После этого обучения я по-новому взглянул на свои обязанности по безопасности на борту. Это тот редкий случай, когда обязательное обучение приносит реальную, осязаемую пользу.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz