Сб, 21.03.2026, 23.15.42
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Срочно нужны весы - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Срочно нужны весы
VivaroДата: Вт, 02.01.2024, 15.07.32 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне нужно купить вес для взвешивания грузов с высокой массой. Но еще проблема в том, что купить их нужно в ближайшую неделю. Так что варианты, где нужно подождать, мне не подходят.

ChekДата: Вт, 02.01.2024, 15.10.30 | Повідомлення # 2
Сержант
Мне очень не нравится, когда что-то нужно покупать срочно. В таком случае очень часто покупатель выбирает первый вариант, который ему попадется. Так что рекомендую вам не очень торопиться, а посмотреть предложения нескольких магазинов.

MedvedДата: Вт, 02.01.2024, 15.22.28 | Повідомлення # 3
Сержант
Можете посмотреть весы паллетные во львовском магазине Весы Аксис https://vagi-axis.ua/product/vesy-palletnye-4bdu1500p-b-bjudzhet/ . В этом магазине ассортимент немалый, так что есть и другие варианты. Ведь в вашем вопросе мало информации, чтобы дать более точную рекомендацию. Важно учесть, каков вес товаров для взвешивания и какова должна быть форма самой платформы. Данная модель оборудована тензометрическим датчиком с высоким уровнем защиты. Это действительно хорошие весы.

Повідомлення відредагував Medved - Ср, 03.01.2024, 09.57.03

AnastasiiaKrilovaДата: Сб, 10.02.2024, 07.32.47 | Повідомлення # 4
Рядовий
А нам нужны автомобильные весы для взвешивания грузовиков.... Пока без понятия, где такие весы лучше заказывать

mila-malinina-85Дата: Пн, 12.02.2024, 07.54.45 | Повідомлення # 5
Рядовий
Цитата AnastasiiaKrilova ()
А нам нужны автомобильные весы для взвешивания грузовиков.... Пока без понятия, где такие весы лучше заказывать

Так вам не только вопрос с покупкой нужно решить! Вам нужно в первую очередь определиться с типом автомобильных весов, они ведь по способу крепления сильно между собой могу отличаться. Есть весы на готовом эстакадном фундаменте, а есть такие, которые нуждаются в фундаменте монолитном. Вот все варианты представлены https://vis.ua/ru/catalog/01-car-scales/ . Так что изучите их максимально внимательно!

ravattaДата: Пн, 12.08.2024, 15.02.04 | Повідомлення # 6
Підполковник
Я смотрю на крановые весы - есть в принципе из чего выбрать, так что покупку, думаю, на этой неделе уже и сделаю. Хорошие вроде как крановые весы https://vis-shop.com.ua/kranovye-vesy вот тут есть и мне кажется, что предложения лучше найти просто не получится. А что Вы думаете по этому поводу?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz