Пн, 16.03.2026, 11.43.08
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Хранение овощей. какие нужно оборудование? - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Хранение овощей. какие нужно оборудование?
egorlastochДата: Ср, 16.02.2022, 14.06.41 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Приобрел недавно помещение и хочу сделать из него овощной магазин, но нужно специальное помещение для хранения. К ому лучше обратиться?

violenashilkovaДата: Ср, 16.02.2022, 14.55.15 | Повідомлення # 2
Сержант
Можно у строителей поспрашивать, многие работали при строительстве гипермаркетом и магазинов, они точно должны знать, как это делать.

egorlastochДата: Ср, 16.02.2022, 15.02.21 | Повідомлення # 3
Рядовий
Да у меня и таких знакомых нет, и спросить не у кого, поэтому спрашиваю здесь, может кто-то сталкивался с таким.

borisbekarev119Дата: Ср, 16.02.2022, 15.12.39 | Повідомлення # 4
Сержант
Там дело не только в помещении, нужна теплоизоляция, причем не простая, плюс оборудование для поддержания температуры иначе овощи и фрукты быстро испортятся. Вот сюда загляните https://xtm.com.ua/ru....fruktov  есть готовые варианты и примеры выполнения , самостоятельно точно вы не сделаете.

PetyaLogkinДата: Ср, 16.02.2022, 15.18.16 | Повідомлення # 5
Рядовий
Мне кажется, что нужно как в старые времена копать погреба и складировать там продукцию, температура на глубине держится ровно.

lizaliminaДата: Ср, 16.02.2022, 16.49.37 | Повідомлення # 6
Рядовий
Могу вам посоветовать вот этот сайт https://vektorlux.com/ru/ . Эта компания занимается поставкой оборудования. Мы у них приобретали оборудования для холодильной камеры, для нашего супермаркета. Даже, если вы не знаете, что вам нужно, то вы можете с ними проконсультироваться.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz