|
| Чт, 12.03.2026, 07.50.14 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Детекторы
| |
| misterbicips | Дата: Ср, 27.10.2021, 16.19.51 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Мне для работы нужно взять некоторые детекторы, но проблема в том, что я без понятия, где они вообще продаются. Искал в городе, но так и ничего не нашел, только б/у на барахолках каких-то. Есть ли вообще места, где можно купить себе нормальный детектор ?
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Ср, 27.10.2021, 18.18.55 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Цитата misterbicips (  ) Мне для работы нужно взять некоторые детекторы, но проблема в том, что я без понятия, где они вообще продаются. Искал в городе, но так и ничего не нашел, только б/у на барахолках каких-то. Есть ли вообще места, где можно купить себе нормальный детектор ? Детекторы - это не особо популярная вещь, но ее найти можно, даже если в местным магазинах ничего найти не получается, сейчас есть интернет магазины, где можно найти практически всё, что угодно. Кстати, тебе какой конкретно детектор нужен ?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Ср, 27.10.2021, 18.21.03 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Детекторы - это не особо популярная вещь, но ее найти можно, даже если в местным магазинах ничего найти не получается, сейчас есть интернет магазины, где можно найти практически всё, что угодно. Кстати, тебе какой конкретно детектор нужен ? Мне нужно несколько детекторов для работы, первый, это для измерения тока, второй ваттометр. Я бы может даже и б/у взял, если бы он был в нормальном состояние, но к сожалению не удалось найти такой.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Ср, 27.10.2021, 18.27.58 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата misterbicips (  ) Мне нужно несколько детекторов для работы, первый, это для измерения тока, второй ваттометр. Я бы может даже и б/у взял, если бы он был в нормальном состояние, но к сожалению не удалось найти такой. Да нет смысла брать б/у детекторы, по крайне мере, если ты не хочешь сэкономить. Хоть они и новые в целом стоят не особо дорого, гривен так за 400-500 можно взять детектор, который тебе нужен. Как вариант, можешь посмотреть детекторы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/metric_detektor.html они там точно есть, но нужно смотреть конкретно по тем детекторам, которые нужны именно тебе. Я когда-то давно там покупал себе детектор для измерение горючих газов, уже много лет прошло, но он до сих пор рабочий, хоть сейчас мне он не особо то и нужен. В общем, посмотри, думаю найдешь то, что тебе надо.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг від uCoz |
|
|