Вт, 17.03.2026, 01.25.44
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Хочу заняться грузоперевозками - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Хочу заняться грузоперевозками
PetyaLogkinДата: Нд, 17.10.2021, 14.29.30 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Я хочу заняться грузоперевозками, размышляю над покупкой бортового автомобиля, но думаю, какую марку лучше купить, и где можно купить такое авто на выгодных условиях?

sasharivantevДата: Нд, 17.10.2021, 15.41.55 | Повідомлення # 2
Рядовий
Можно новую Газельку купить, штука неплохая и надежная. Если в финансами не очень, то можно китайца взять, только выбирайте тщательно. Китайские машины выглядят одинаково, а внутри все разное. Советую JMC 1052.

borisbekarev119Дата: Нд, 17.10.2021, 20.04.14 | Повідомлення # 3
Сержант
Можно промониторить цены на разных сайтах. Но мне кажется, что лучше и выгоднее будет у официального дилера.

dmitriysarov9Дата: Нд, 17.10.2021, 20.14.47 | Повідомлення # 4
Рядовий
Мы брали от официального дилера "Автопассаж" https://peugeot-autopassage.com/ цены довольно приятные, также дилер предоставляет услуги шиномонтажа, и тех обслуживания. Хороший автомобиль, наши водители довольны и ездить в командировки одно удовольствие на таком авто.

geraldiksДата: Чт, 24.08.2023, 13.34.58 | Повідомлення # 5
Сержант
Это довольно сложный бизнес и на рынке есть уже устоявшиеся игроки, цену на услуги которых Вы вряд ли сможете перебить. К примеру, морская перевозка товаров в рефрижераторных контейнерах https://www.dbschenker.com/ua-uk....agement вот тут наиболее недорогая, так что сделать еще ниже цену - это работать уже себе в убыток.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz