|
Какой айфон выбрать?
|
|
| misterbicips | Дата: Вт, 28.09.2021, 21.16.05 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Кто-то разбирался уже с айфонами 13? Выбираем между айфоном 12 про и айфоном 13. Как считаете, что лучше выбрать? Просто по деньгам будет либо прошлогодний выпуск, но прошная версия, либо новый выпуск, только стандартный.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Вт, 28.09.2021, 21.18.11 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Интересный вопрос... вы меня озадачили.. Я просто тоже жду появления 13-го айфона. Сейцчас пользуюсь 8-кой. Пора обновить ) Так может и ждать не стоит... Заказать 12 про может лучше? У кого то есть 12 про? как вам? Довольны им?
|
| |
| |
| alinagershik | Дата: Вт, 28.09.2021, 21.21.01 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Цитата misterbicips (  ) Кто-то разбирался уже с айфонами 13? Выбираем между айфоном 12 про и айфоном 13. Как считаете, что лучше выбрать?Просто по деньгам будет либо прошлогодний выпуск, но прошная версия, либо новый выпуск, только стандартный. Так айфонов 13 же нет ещё в наличии... Ажиотаж осенний, как обычно ))) Вроде во второй половине октября только будут. Берите 12 про и не парьтесь. Если бы вы планировали брать 13 про, тогда да, стоило бы подождать немного ещё.
|
| |
| |
| yuvagi | Дата: Вт, 28.09.2021, 21.28.08 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Да, айфонов 13 пока нет в наличии. Знаю, потому что друг тоже ожидает. Я не знаю даже, что бы я делал, на месте автора. Наверное лучше дособирал копейку и брал бы уже 13 про. Ну а на пороге появления нового брать 12-тый? Как то не прикольно. Вот друг тоже сначала айфон 13 стандартный ждал, а сейчас уже на прошку раскатывает губу ) Скорей всего, будет оформлять заказ на вот такой айфон 13 про 512 гб https://www.citrus.ua/smartfo....71.html в Цитрусе. Желает быть одним из первообладателей ) Я бы тоже прошку брал.
Повідомлення відредагував yuvagi - Вт, 28.09.2021, 21.28.45 |
| |
| |
| viktorbilenku | Дата: Сб, 02.10.2021, 06.58.59 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Я бы не стал ждать, они все отличные.
|
| |
| |
| aiaibraimova | Дата: Ср, 10.11.2021, 00.02.05 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовий
| На покупке телефона экономить точно не стоит, как известно, скупой платит дважды, лучше один раз потратится и он будет радовать не один год качественной работой. Я люблю айфоны, они отличные по качеству и функционалу, вот здесь https://skay.ua/687-iphone-13-pro-max/ заказала айфон 13 про макс по очень хорошей цене, и мужу уже раньше покупали в этом магазине, все отлично и сервис и качество
|
| |
| |
| livshithjan | Дата: Пт, 12.11.2021, 15.42.48 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Интересный вопрос... вы меня озадачили.. Я просто тоже жду появления 13-го айфона. Сейцчас пользуюсь 8-кой. Пора обновить ) Так может и ждать не стоит... Заказать 12 про может лучше? У кого то есть 12 про? как вам? Довольны им? Уже вышел. Но я не рассматриваю его покупку. От 8-ки избавился еще два года назад. Купил 11-ю модель айфона в https://yaknoviy.ua/iphone/seriya--iphone-11 и пусть что б.у. зато в нормальном состоянии. Даже корпус нигде не поцарапан. В идеальном качестве. Будто с прилавка купил, но только что пленка уже снята. А так, все норм.
|
| |
| |
| nikitagedchik1302 | Дата: Нд, 14.11.2021, 00.39.28 | Повідомлення # 8 |
|
Рядовий
| ХОЧУ КУПИТЬ АЙФОН, КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?
|
| |