Нд, 16.08.2026, 15.57.48
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | автомобильные шины - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
автомобильные шины
akimenkostpnДата: Пн, 27.09.2021, 17.37.11 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, на следующий сезон придется мне приобрести полный комплект новой летней резины, присматриваюсь к континенталевским покрышкам, но кажется немного цена завышена, поэтому нужны отзывы как эти покрышки в деле.

nikita_sokolov603Дата: Пн, 27.09.2021, 17.38.49 | Повідомлення # 2
Рядовий
А это смотря какая у тебя машина, насколько я знаю их обычно на внедорожники ставят. У меня знакомый, на свой джип такие покрышки  обычно берет, только не летние, а всесезонные. Он так экономит - и летом и зимой на фактически зимней резине катается, хотя так многие поступают.

akimenkostpnДата: Пн, 27.09.2021, 17.39.45 | Повідомлення # 3
Рядовий
А почему бы и нет, вот вы меня немного озадачили, возможно мне стоит не к летней резине прицениваться, а именно всесезонную искать. Но это не снимает мой вопрос - как там Континенталли в жизни себя ведут, особенно по нашему бездорожью.

kiril_timoshencoДата: Пн, 27.09.2021, 17.41.06 | Повідомлення # 4
Рядовий
Нормально они себя ведут в условиях наших дорожных реалий - проверено на себе). Пару лет назад покупал зимний комплект этой фирмы, могу сказать, что зимние дороги отбегал хорошо, поэтому заказал и летнюю резину этого бренда. Модель шин КонтиКроссКонтакт, по мокрому асфальту без проблем бегает, шума от них немного, особенно после зимних покрышек и ход мягкий - https://shiny-diski.com.ua/continental-conticrosscontact-uhp

hunter11Дата: Ср, 29.09.2021, 17.14.00 | Повідомлення # 5
Лейтенант
занятно

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz