Пн, 09.03.2026, 23.59.16
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | покрышки - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
покрышки
guzalexsandr81Дата: Нд, 18.04.2021, 13.48.14 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Форум, нужна новая летняя резина, отец решил наконец то купить себе комплект летней, а то все на зимней мотался, хочу найти нормальный сайт с адекватными ценами, а то папа собрался ждать до конца локдауна.

anatoliy_zalohsДата: Нд, 18.04.2021, 13.48.44 | Повідомлення # 2
Рядовий
Боюсь, что он может долго ждать, так как апрельский уже продлили до тридцатого числа, а потом скорее всего тоже продлят, пока все праздники майские не пройдут и интернет закупка остается единственным шансом приобрести нужное.

guzalexsandr81Дата: Нд, 18.04.2021, 13.54.31 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я это понимаю, но на авторынке много знакомых и приятелей с которыми отец давно знаком и он привык у них брать запчасти, с конечно все это понимаю, но ждать от моря погоды бесполезно. Поэтому хочу найти шины по нормальной стоимости и показать, что в интернете можно выгоднее приобрести.

pavel_kupriyДата: Нд, 18.04.2021, 13.55.38 | Повідомлення # 4
Рядовий
Интернет магазинов? которые занимаются продажей шин в интернете много, но вот если ориентироваться по стоимости, то конечно да, на сайтах известных брендов не сильно вкупишься. Я тоже недавно заказывал себе покрышки, правда мне полный комплект не нужен был, только две на замену вышедших из строя, заказывал на сайте Shiny&Diski, мне понравилось качество -  https://shiny-diski.com.ua/goodyear-duragrip

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz