Пн, 09.03.2026, 23.59.20
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Покупка модных вещей! - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Покупка модных вещей!
menigorekДата: Вт, 16.03.2021, 20.23.12 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Девчонки, вы соблюдаете моду? Что нынче в моде? Мне нужны весенние вещи, я прошелся по магазинам и ничего подобрать не смог жене - выбора почти нет и цены заоблачные.

misterbicipsДата: Вт, 16.03.2021, 20.24.02 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Уже давно перешел на покупки в интернет - магазинах, цены в них ниже и не надо тратить время и деньги на походы по реальным магазинах, можно спокойно дома, сидя на диване, выбрать и заказать, сравнить цены.

kirilzhilenko80Дата: Вт, 16.03.2021, 20.25.23 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Уже давно перешел на покупки в интернет - магазинах, цены в них ниже и не надо тратить время и деньги на походы по реальным магазинах, можно спокойно дома, сидя на диване, выбрать и заказать, сравнить цены.
Жена предпочитает платья. Девочки, у нее к вам вопрос, подскажите, как правильно завязывать хиджаб? Смотрю в интернете там все по-разному везде показывает, а как правильно делать, так и не поняла она.

a_sovДата: Вт, 16.03.2021, 20.26.58 | Повідомлення # 4
Майор
Цитата kirilzhilenko80 ()
Жена предпочитает платья. Девочки, у нее к вам вопрос, подскажите, как правильно завязывать хиджаб? Смотрю в интернете там все по-разному везде показывает, а как правильно делать, так и не поняла она.
Слежу за модой, но не всё ношу, то, что предлагается. Я довольно долго искала где бы мне можно было модно и стильно одеваться. В итоге практически всё заказываю по интернету. Делаю так покупки уже неоднократно и одежда очень качественная. Носится долго и без проблем, при стирке не линяет и вообще с ней нет никаких недоразумений. А какая сейчас мода 2021 https://journal.rozetka.com.ua/moda-modnye-trendy-v-zhenskoy-odezhde/ можете узнать из этой статьи, там очень много чего интересного.
Прикріплення: 5402376.jpg (20.2 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz