Пн, 09.03.2026, 23.59.23
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Металлоискатель. - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Металлоискатель.
borisbekarev119Дата: Пн, 15.03.2021, 19.25.36 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно пересматривал на Али новенькие безделушки и мне попался на глаза металлоискатель, а я вспомнил, что раньше очень хотел его приобрести, и спустя лет восемь снова загорелось. Что посоветуете, какой, лучше взять для начала.

niaminvenДата: Пн, 15.03.2021, 21.41.51 | Повідомлення # 2
Рядовий
Знаю точно что не стоит брать на Алиэкспрессе, там скорее всего ничего путного вы не купите, ведь от качества сигнала будет зависеть найдете вы что-нибудь или нет.

borisbekarev119Дата: Пн, 15.03.2021, 22.03.35 | Повідомлення # 3
Сержант
Цитата niaminven ()
Знаю точно что не стоит брать на Алиэкспрессе, там скорее всего ничего путного вы не купите, ведь от качества сигнала будет зависеть найдете вы что-нибудь или нет.

Я смотрел на Ютуб, там много обзоров металлоискателей с Алиэкспресс. Вроде хвалят.

kosmoslb426Дата: Пн, 15.03.2021, 22.06.17 | Повідомлення # 4
Рядовий
Я абсолютно согласен с комментатором, ведь если вы купите самое дешевое и начнете пытаться что0-нибудт ь найти и не найдете, только расстроитесь и потеряете все желание, много таких случаев убивали интерес на корню. Лучше взять дорогой подержанный, чем дешевый новый https://metalloiskateli.com.ua/metalloiskatel-b-u , вот здесь хорошие экземпляры продаются, плюс они проверены.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz