Сб, 15.08.2026, 23.05.08
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Цветы - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Цветы
semenfrolov2314Дата: Пт, 19.02.2021, 14.59.28 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день. Не знаю, где можно купить цветы с доставкой для лучшей подруги, и пока только просматриваю в интернете самые разные каталоги и пытаюсь определиться со своим выбором. Граждане, как вы считаете, стоит ли в незнакомых интернет магазинах заказывать цветы

GriniiДата: Ср, 21.04.2021, 06.49.18 | Повідомлення # 2
Рядовий
Цитата semenfrolov2314 ()
Не знаю, где можно купить цветы с доставкой для лучшей подруги, и пока только просматриваю в интернете самые разные каталоги и пытаюсь определиться со своим выбором. Граждане, как вы считаете, стоит ли в незнакомых интернет магазинах заказывать цветы
Доверяйте только тем магазинам, у которых есть отзывы. Чем больше отзывов как положительных так и отрицательных, тем лучше. Отрицательные отзывы говорят о прозрачности работы цветочного магазина и большого оборота продажи букетов цветов. Желательно, что бы отрицательных отзывов было не более 10-15 %. По хорошим отзывам, я нашел вот этот https://u.to/pRf9Gg Днепровский цветочный магазин. Посмотрите, какая там продается красота!

Прикріплення: 2041176.jpg (12.6 Kb)

Повідомлення відредагував Grinii - Ср, 21.04.2021, 06.50.23

artur290911Дата: Пт, 01.10.2021, 14.38.52 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Доброго дня! Квіти це хороший подарунок, вони завжди дарують радість та приносять прекрасні емоції. Ось тут https://zhitomir.life/25441-urochisti-kvitkovi-kompozitsiji-2.html можна почитати, як обрати гарний букет та на що звертати увагу при виборі. Особисто ми залишились задоволені, тут знайшли компанію, котра тепер нам завжди допомагає знайти гарні квіти.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz