Вт, 24.06.2025, 20.44.43
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Мультиварка - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Мультиварка
misterbicipsДата: Пт, 12.02.2021, 06.16.47 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу взять себе мультиварку, но правда я не особо в них разбираюсь, поэтому не знаю, что выбрать. Может посоветуете что то конкретное ?

LevchenkoДата: Пт, 12.02.2021, 06.44.42 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Хочу взять себе мультиварку, но правда я не особо в них разбираюсь, поэтому не знаю, что выбрать. Может посоветуете что то конкретное ?
Да в них особо то и разбираться не нужно, чтобы взять хорошую модель. Отталкивайся от своего бюджета и будет проще выбирать что то конкретное.

misterbicipsДата: Пт, 12.02.2021, 06.58.00 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Да в них особо то и разбираться не нужно, чтобы взять хорошую модель. Отталкивайся от своего бюджета и будет проще выбирать что то конкретное.
Какого то конкретного бюджета нет, но рассчитываю где-то на 2 тысячи гривен, вряд ли смогу потянуть более дорогие варианты.

LevchenkoДата: Пт, 12.02.2021, 07.17.00 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Какого то конкретного бюджета нет, но рассчитываю где-то на 2 тысячи гривен, вряд ли смогу потянуть более дорогие варианты.
2 тысячи достаточно для того, чтобы взять действительно неплохую мультиварку. Без каких либо дополнительных функций и прочего, но стандартно-хорошую мультиварку за эту цену ты найдешь.
Лично могу посоветовать глянуть мультиварки REDMOND https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_redmond.html так как сам пользуюсь мультиваркой этого бренда и всё в принципе устраивает.
Конечно, есть и другие производители, которые по качеству будут не хуже, но я советую из личного опыта. Поэтому смотри сам, можешь и других производителей посмотреть.

ira190184Дата: Вт, 16.02.2021, 15.32.23 | Повідомлення # 5
Лейтенант
У меня Декс, очень нравится.

nataschkaДата: Вт, 16.02.2021, 18.23.04 | Повідомлення # 6
Сержант
кароче буквально вечером на день валентина приехала Мультиварка TEFAL которув мойо https://www.moyo.ua/bt/tekhnika-dlya-kuhni/multivarki-parovarki/tefal/ заказывали на день раньше и что самое главное мне понрявилась ну прям очень очень,я аж визжала так  зашел подарочек) так что чаще радуйте своих любимых)

Повідомлення відредагував nataschka - Ср, 17.02.2021, 13.52.21

olforenkoДата: Пн, Вчора, 16.24.21 | Повідомлення # 7
Лейтенант
А я вот купил себе мультипечь https://zelmer.com.ua/tovary-dlia-kukhni/multypechi/ — давно присматривался, и вот решился. Хотел что-то универсальное, чтобы и пиццу, и картошку, и курочку делать. В итоге выбрал модель с режимами гриля, запекания, жарки и даже с конвекцией. Первым делом сделал в ней курицу — получилась с румяной корочкой, как в духовке, только быстрее и без возни.
Печь греется быстро, ничего не пригорает, и мыть потом проще, чем духовку. Занимает немного места на кухне и реально заменяет сразу несколько приборов. Теперь почти всё готовлю в ней — и экономия времени, и вкусно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг від uCoz