Нд, 08.03.2026, 05.12.22
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | проблемы с глазами - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
проблемы с глазами
dashkovaktrДата: Чт, 24.12.2020, 13.09.51 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, сильно режут глаза в последнее время, связываю это с тем, что в последнее время подолгу сижу за компьютером. Глаза как будто засыпаны песком, сильная краснота  и сухость, просто искусственные слезы которые я купила не сильно помогают.

rozenkoalla94Дата: Чт, 24.12.2020, 13.11.21 | Повідомлення # 2
Рядовий
Странно, я беру простой визин и все прекрасно, может вы купили брак или подделку, такое в последнее время часто случается, многие жалуются на то, что лекарства не помогают. А вообще то нужно в любом случае к врачу пойти.

dashkovaktrДата: Чт, 24.12.2020, 13.12.43 | Повідомлення # 3
Рядовий
Сами знаете что мы идем в больницу  уже когда совсем невтерпёж становится, да и как в карантин в поликлинику идти, там вечно очереди, хотя в сми говорят, что система уже отлажена, но мне в это слабо верится, боюсь я в очередях сидеть.

privalovandgДата: Чт, 24.12.2020, 13.14.12 | Повідомлення # 4
Рядовий
Да возможно вы правы, но все равно нужно у специалиста проконсультироваться, обратитесь в частному, там очередей нет. Со своей стороны могу сказать как я борюсь с раздражением после длительной работы за компьютером. У меня тоже, как собственно у большинства, были такие проблемы с глазами, долго подбирала лекарство, остановилась на каплях Новакс, их можно в аптеке купить но выгоднее через интернет, вот сайт где делаю заказы - https://slyoza.com.ua/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz