Стерво.хто це......? - Форум
Сб, 03.12.2016, 11.34.51
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Стерво.хто це......? - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Ангелочок, Ksyha 
Форум » Загальний » Інтим, і все що з ним повязано! » Стерво.хто це......?
Стерво.хто це......?
©А_Ќ©Љ©Ђ©ЌДата: Вт, 20.11.2007, 22.25.44 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Адміністратори
Повідомлень: 523
Репутація: 9
Статус: Offline
Знайшов пару класифікацій)
терва обыкновенная травоядная
Повадки и экстерьер: Таково - увы - большинство стерв. Ворчливые и безобидные. Убитая домом хозяйка или старая дева из такого же анекдота, ставящая вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае - трогательная обида на оставленный домашними животными и остальными членами семьи недоеденный обед, немытую посуду и прочую испорченную жизнь.
Инструкция по разведению: Требует дрессировки. Тщательный уход за экстерьером позволит вам воспитать в ней любовь к себе и вкус к жизни.

Стерва хищная типа гризли
Повадки и экстерьер: Наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора (сама бы я такую мысль не придумала, люди так говорят). Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Интеллектуальна, но не настолько, чтобы забыть, что миром двигают ноги. Она использует мужчин - они утверждают, что рядом с ней они чувствуют себя нужными. Она ходит сама по себе. И иногда - если придется - по другим.
Инструкция по эксплуатации: Холить и лелеять. Если вы обнаружили в себе этот вид стервы, то поздравляем вас с редкой Находкой. В чистом виде в природе такая стерва встречается редко и обычно с годами (точнее говоря - с возрастом) превращается либо в первый, либо во второй вид.

Стерва классическая допотопная
Повадки и экстерьер: Роговая оправа, которой хочется боднуть. Юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Пол подчеркнуто женский. Мужчин как класс не воспринимает. Точнее, воспринимает, но как класс растений. Грозный взгляд учительницы из пансиона благородных девиц, узнавшей, что одна из ее воспитанниц - мужчина, и соседки по коммуналке, обнаружившей в своем борще волосы подозрительно вашего цвета.
Инструкция по разведению: Ее в себе нужно убить. Без жалости и упрека. Если не получится, то кормить плюшками и обещаниями исправиться до тех пор, пока она не заснет и не перестанет мешать вам и окружающим жить.

«Королевна»
Считает, что обладает незаурядными данными: будь то внешность, образование, социальное положение или принадлежность к определенному кругу. Да и стервой ее называют, в основном, потому, что дама сия предпочитает либо никак не общаться с гражданами "второго сорта", либо общаться с ними в соответствующей манере. А понятия о том, кто "второго сорта", а кто "первого" формируются исключительно в соответствии с широтой кругозора королевны. Увы, как правило, у королевны нет видимых причин публично гордиться собственной персоной, что не может не раздражать. Но если королевна действительно имеет какие-то редкие достоинства: красота, хорошее образование, папочку-миллионера и проч., то попытки даже намекнуть ей "быть проще, чтобы люди потянулись" обречены на провал. У нее должно быть все лучшее, первое, престижное. В том числе и друзья.

«Правдоискательница»
Правдоискательница не похожа на капризную истеричку. Это одна из немногих женщин, кто в ответ на предложение поступить определенным образом, обязательно задаст вопрос "почему?" Ее не убедишь аргументами типа "надо" и "так принято". Ей можно только обоснованно и максимально логично доказать, что проблема решается только предложенным способом. Действительно, почему она должна поступать так, а не иначе? Кому выгодно, чтобы она так поступала? На все у правдоискательницы есть свои вопросы и свои ответы, особенно в тех случаях, когда ее вынуждают сделать так, как ей неудобно или невыгодно. В этом случае вопли "почему именно я?" и "теперь уже так не делают!" со множеством примеров и аргументов вам обеспечены. Кстати, легко спутать правдоискательницу с просто интеллектуальной женщиной. И путают!

Называют стервами умниц и красавиц только потому, что они вовремя предложили удачное решение проблемы. Но, как мы помним, для стервы главное - получить моральное удовлетворение от причиненных неудобств. Вот так и правдоискательница будет наслаждаться жалким видом собеседника, который барахтается в густой жиже ее "железных" аргументов и не может вовремя найти словцо в ответ. "Ха, слабо?.. Так не лезьте не в свое дело". Радикальный вариант правдоискательницы - разоблачительница. Узнав о какой-нибудь неприглядной семейной тайне, разоблачительница спешит вывалить перед народом все это грязное белье. При этом она зачастую рубит с плеча, не зная многих обстоятельств дела или трактуя их по-своему.

Возмущению разоблачительницы нет предела: "Как же так, под маской благополучия здесь скрываются ложь и лицемерие!" Именно разоблачительница сообщит своей подруге об измене мужа или начальнику о проштрафившейся коллеге. Разоблачительница довольно бескомпромиссна. Да, она не любит и не умеет врать, но ее стремление к справедливости порой граничит с наивностью и инфантилизмом. Что, впрочем, не мешает ей радоваться своей смекалке и находчивости в деле выведения "мелких людишек" на чистую воду.

«Перестраховщица»
Перестраховщица никогда не забудет составить брачный контракт, выяснить все подробности своей работы вплоть до непатриотичного "а что мне будет, если я на пять минут задержусь?", педантично проследит за бой-френдом на предмет его сторонних связей и т.д., и т.п. Можно назвать ее меркантильной ревнивицей и презрительно кривить губы. На самом деле перестраховщица вовсе не так ревнива, как кажется, и не особенно меркантильна. Просто она уверена, что ее обязательно обманут, подставят, кинут и просто воспользуются.

К каждому новому знакомому перестраховщица подходит с позиции "знаю я вас, меня на мякине не проведешь" и сразу начинает искать у собеседника камень за пазухой. А уж если ее подозрения оправдываются, перестраховщица вместо того, чтобы плакать и недоумевать, как такое могло получиться, победно восклицает: "Ага! Я так и знала!" Ей доставляет какое-то мазохистское удовольствие найти у человека очередной недостаток. Поскольку перестраховщица весьма подозрительна, то в добро она не верит, любовь не воспринимает, а в каких-то непрактичных и нелогичных порывах людей она старается найти тайный смысл.

По жизни ее окружает ложь и лицемерие, грязь, разврат, взяточничество, неблагодарность. Соседи приютили сиротку? Ну, разумеется, хотят жилплощадь улучшить или дотацию получить. Супруг жене колечко подарил? Значит, грешки замаливает - держи ухо востро. И все в том же духе. Среди знакомых перестраховщица обычно слывет особой, умудренной житейским опытом и несколько подуставшей от жизни. А на самом деле она просто матерая пессимистка. Что, впрочем, не мешает ей по-своему наслаждаться существованием и творить судьбу, свою и близких, согласно собственному восприятию мира.

«Интриганка»
Тайны и наговоры - ее стихия. Порой совершенно невозможно объяснить, почему, будучи лицом незаинтересованным, эта дамочка все равно ввязывается в бой. Нагромождает одну чудовищную ложь на другую, подставляет всех своих подруг, обманывает коллег и умело выворачивает наизнанку любое благое намерение "противоборствующей стороны". Даже в том случае, когда интриганкой преследуются совершенно определенные цели, ей все равно важнее процесс закрутки интриги и предвкушение чужих страданий, чем сам результат.

Она старательно улыбается вам и поддакивает, доверительно перешептывается с вами на кухне или в курилке. Она доброжелательна и так располагает к откровенности, ну просто душка! А затем вы с изумлением обнаруживаете, что вас обошли именно в том деле, которое вы уже считали "выгоревшим". Или что по офису о вас ходят самые невероятные слухи, невесть откуда взявшиеся. Интриганка крайне редко идет на противоправные действия, поэтому наказать ее каким-то образом за нанесенный моральный ущерб весьма трудно.

И на брошенные в лицо обвинения она будет лишь недоуменно пожимать плечами, и причитать "как вы такое обо мне могли подумать?" Вот если бы интриганка была мужского пола, ей хотя бы разок обязательно набили бы морду. Но она, увы, женщина, и вдохновения ей придает именно безнаказанность. А уж вновь навести мосты в испорченных отношениях или построить новые эта зачастую обаятельная особа всегда сумеет.

«Оригиналка»
На "черное" она обязательно скажет вам "белое". И вообще дух противоречия у нее развит до неприличия. Конечно же, оригиналка хочет выделиться из "толпы" и доказать окружающим, что она не так проста, как кажется. Но для этого ей вовсе не обязательно красить гриву в зеленый цвет или примыкать к группе экзальтированных особ. Иногда ей достаточно всего лишь не следовать общепринятым правилам и нормам. Ах, если бы она всего лишь встречала гостей какими-то необычными блюдами - все бы упали от восторга. Так нет же. Как раз этого оригиналка делать ни в коем случае не будет: доставлять удовольствие окружающим - это так банально и так несовременно!

Вокруг оригиналки всегда плещется какой-нибудь минискандальчик или зреет полномасштабный конфликт. Если оригиналку просят дать совет, то она выдвигает, как правило, самый безумный и несуразный, самый трудновыполнимый. И потом до хрипоты спорит о том, что легких путей ищут только халявщики и дураки. Чем окончательно настраивает против себя остальных. Оригиналка бывает неприятна не только речами, но и действиями.

Например, именно оригиналка способна извести молодого мужа требованиями устроить открытый брак или организовать шведскую семью. Не добившись согласия, без особых сомнений кинется самостоятельно реализовывать задуманное. И не от того, что она действительно жить без этого не может, а потому, что предвкушает, какой шок испытают окружающие, а особенно престарелые родственники. Оригиналку часто путают с другим типом - правдоискательницей. Однако, в отличие от правдоискательницы, у оригиналки нет никаких убеждений и никаких "выстраданных принципов". Сегодня она уверена в одном, завтра - в абсолютно противоположном. Самое главное для оригиналки - не совпасть с мнением большинства.

«Стерва бытовая»
Вот это разновидность настоящей домашней стервы. Однако в отличие от предыдущего варианта, она не только любит поговорить. Да и домашних зря "пилить" не станет. И по внешнему виду стерву бытовую довольно трудно распознать в отличие от злой жены, у которой на лице всегда одна недовольная гримаса.

Диапазон экстерьеров стервы бытовой широк до невозможности. Здесь и ухоженные улыбчивые красавицы, и пышущие здоровьем толстушки, и аккуратницы с выправкой вчерашней отличницы. Разве что расхлябанных девок в засаленных передниках среди бытовых стерв обнаружить нельзя. Стерва бытовая хорошо знает, что в доме должно по праву принадлежать именно ей, и как себя должны вести окружающие. А окружающие, естественно, должны вести себя так, чтобы всячески представлять стерву бытовую в выгодном для остальных свете.

Стерва бытовая нечасто является номинальной главой семьи. Вероятнее всего обнаружить ее в роли "серого кардинала" при его величестве короле: не принимая на себя ответственности, она, тем не менее, умело контролирует происходящие здесь процессы. И зорко следит за тем, чтобы ее влияние пусть не усиливалось, но хотя бы не ослабевало. Имидж стервы бытовой, как правило, очень положителен и тщательно поддерживается в глазах окружающих: она прекрасная мать и хозяйка, заботливая супруга, преуспевающая леди и "мудрая" женщина, жертвенная сестра или подруга. Она всегда знает, что нужно ее детям и мужу, а также близким друзьям и родственникам.

Разумеется, стерва бытовая всегда все делает "во благо" и "плохого не посоветует". Стерва бытовая самоотверженно бросается на помощь сирым и убогим, даже если они особо и не просят, с удовольствием находя явные изъяны в их жизненном укладе и пытаясь навязать подопечным свой стиль жизни. Любые протесты против такой интервенции воспринимаются как черная неблагодарность по отношению к "доброй женщине", искренне желающей счастья. Примерно тот же подход и к собственным домашним: ослушаться стерву бытовую практически невозможно. Она вся - сплошное сочувствие, страдание и переживание, она капает валерианку и хватается за сердце.

Как же не волноваться, если родные собираются совершить очевидную ошибку! Поддаваясь на уговоры и не смея огорчить мамочку, сын вместо педагогического института поступает в юридический, а дочь порывает с любимым мужчиной. Когда на горизонте маячит что-то или кто-то, способные нарушить ее покой или подорвать авторитет, стерва бытовая пускает в ход любые способы восстановления своего реноме. Чтобы понять, на что способна стерва бытовая, достаточно вспомнить фильм "Вам и не снилось", где мама отправляет своего влюбленного отпрыска подальше от сетей "коварной соблазнительницы". Дело, в конце концов, заканчивается трагедией.

«Злая жена»
Эту разновидность женщин часто ошибочно называют стервой. Но на самом деле такое "чудо" настоящей стервой не является, поскольку глубоко несчастна и, как правило, сама не знает, чего хочет. Однако встречается такой типаж довольно часто, подтачивая душевный покой родных и близких в таком, казалось бы, святом месте, как дом. Дамочек именно этой категории их бой-френды или мужья "любовно" называют "змеючка моя подколодная" и стремятся укрыться от их зоркого ока в компании друзей или более сговорчивых подруг. Злая жена любит поворчать или устроить разнос мужу и детям по причинам совершенно несоответствующим степени скандала.

Например, явившееся после интенсивной прогулки чадо будет вынуждено слушать трехчасовую лекцию по поводу порванных штанов, которая непременно закончится истерикой или патетическим резюме "вы все меня в могилу загоните". Мужу везет еще меньше. Не успевает он переступить порог собственного жилища, как на него обрушивается торнадо обвинений, шквал жалоб и море придирок. О себе муж этой женщины твердо знает, что он негодяй, загубивший ее лучшие годы. Как ни обидно, злой женой в определенные периоды жизни может стать практически любая женщина: неоправданные надежды, завышенные притязания, разочарования, усталость, потеря смысла жизни и проч. Злая жена тревожна и мелочна, требовательна и плаксива, скандальна и неуступчива.

Она недовольна всем: как относятся к ней муж и дети, как налажен быт, как ведут себя соседи по лестничной площадке, сколько денег зарабатывает супруг и вообще как устроен этот мир… Злая жена любит посплетничать, позлословить и за глаза облить грязью родственников и хороших знакомых, даже будучи в прекрасном настроении. Понятно, что долго находиться в ее обществе довольно сложно - слишком пышет от нее унынием и раздражением. Однако дальше пустых разговоров ее действия, как правило, не идут.

Женщина-вамп
Один из подвидов хищницы, наиболее бросающийся в глаза общественности. Именно в эту женщину все люди (преимущественно мужчины) тычут пальцами и злобно шипят: "Вот стерва!" И, тем не менее, с завидной регулярность попадались, попадаются и будут попадаться на ее удочку. Ибо наживка у женщины-вамп - старый как мир секс. Женщина-вамп - уникальное явление в галерее стерв.

Если все остальные стервы, так или иначе, распознаются и осуждаются самими женщинами и лишь иногда мужчинами, то женщин-вампов сами представительницы слабого пола буквально "носят на руках". Когда обиженные жены и подруги выслушивают очередную вампирскую историю из разряда "раскрутила я его на столько-то денег и бросила", то по их щекам стекает скупая слеза умиления. И это не случайно: каждая думает о том, что вампирша в этот момент отомстила сильному полу за все обиды и унижения, когда-либо испытанные ей самой.

Невозможно передать словами бурную радость обманутой жены, когда любовница мужа вдруг выделывает с ним (мужем) тако-о-ое, что тот приползает домой, жалкий и опозоренный, и пытается оправдаться перед еще недавно страдающей супругой. Однако все это лирика. Женщина-вамп живет в свое удовольствие и вовсе не собирается помогать подругам по полу восстанавливать справедливость в том виде, в каком они ее видят. Потому что вампирша, прежде всего охотница. Она цапает добычу в острые коготки, когда та зазевается, и вдоволь наигравшись, отпускает. При этом вампирше абсолютно наплевать, женат или нет предмет охоты, насколько он загружен работой и вообще насколько он влюблен в саму вампиршу. К каждому из "клиентов" вампирша находит индивидуальный подход, но основное блюдо в меню - это, конечно же, секс.

Вампирша необыкновенно сексуальна и раскованна, при этом в зависимости от наличия вкуса и интеллекта ее внешний вид может меняться от образа порноактрисы на жутких шпильках с малиновыми губами до образа тургеневской девушки, застенчиво улыбающейся вам в ответ. Не обольщайтесь - и в том, и в другом случае вы всего лишь пополните коллекцию вампирши, а заодно ее кошелек своими деньгами. Затем вампирша отчалит в поисках очередной дичи, постепенно забывая ваше имя и ваше лицо. А уж вы-то ее никогда не забудете, вспоминая самыми нецензурными словами. Кстати, аналогом вампирши в мужском обличии можно назвать хрестоматийного Дон Жуана.

«Хищница»
Ей палец в рот не клади. Это весьма независимая натура, которая упорно идет к поставленной цели, ступая по головам и сшибая все на своем пути. Независимость она понимает весьма своеобразно. Она видит окружающий мир как враждебную к ней среду и искренне полагает, что на этой войне все средства хороши. Не удивительно, что все свои негативные поступки хищница оправдывает всеобъемлющим "жизнь заставила" и гордится тем, что "выгрызла свое счастье зубами". Хищница карабкается на установленную высоту, чтобы, взирая с нее на остальных людей, почувствовать себя наконец-то оч-ч-чень важной персоной. И ни в чем себе не отказывать.

И будьте уверены: она своего не упустит! Хищница играет по-крупному, и ставить "на хромую кобылу" не станет. Ей любой ценой нужен влиятельный и обеспеченный муж или любовник, высокий пост в серьезной фирме, жилплощадь в престижном районе столицы, крупный выигрыш в лотерею или, на худой конец, тетушка со связями. Она помнит все нанесенные ей обиды (или то, что считает таковыми), но ломать свои планы только из-за того, чтобы отомстить, она не станет - у нее же другие цели в этой жизни! Если и "сковырнет" обидчика, то только при удобном случае и со свойственной ей жестокостью: чтобы неповадно было. В семейной жизни хищница довольно цинична и настолько же меркантильна.

Она способна бросить разорившегося супруга ради более преуспевающего и тщательно подбирать "выгодную партию" для своей красавицы-дочери; в браке без малейших угрызений совести вести двойную жизнь (типичная философия: один любовник - для души, другой - для тела, а муж - для денег). Словом, пренеприятнейшая особа.


Майбутнє, якого ми боїмося,
перетворюється в теперішнє,
яке ми не любимо
а потім в минуле,
яке ми обожнюємо.

 
KsyhaДата: Вт, 20.11.2007, 22.34.43 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Модератори
Повідомлень: 397
Репутація: 8
Статус: Offline
блін,ліньки читати..................

Ты поступал так, верно?.. Ты покорялся обстоятельствам, потому что один в поле не воин. Нельзя быть не таким, как все.
Я был не прав. Я раскаиваюсь.
Но сказанное правда. Человеку надо быть как все.
Неправда. Человеку надо быть собой. Я должен нести ответственность за свой выбор, и я буду делать это. Я могу быть сильней толпы.
Зачем? Это так утомительно. Это так опасно…
Я — воин. Я не желаю отступать. Я не буду отступать. Я буду собой. Я буду сам по себе.
Игорь Ковальчук «Бастард»
 
Форум » Загальний » Інтим, і все що з ним повязано! » Стерво.хто це......?
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг від uCoz