|
| Пн, 23.03.2026, 08.58.49 |
| Вітаю Вас Гість | RSS |
|
|
Где можно купить ssd?
| |
| a_sov | Дата: Пт, 24.09.2021, 20.15.12 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Мне что-то не везет на SSD диски, либо я не умеюих выбирать, либо такие некачественные попадаются. Быстро ломаются, последний прослужил не больше трех месяцев и перестал работать. Надо менять на новый, но какой брать я уже не знаю.
Повідомлення відредагував a_sov - Пт, 24.09.2021, 20.15.21 |
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Пт, 24.09.2021, 20.15.46 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Может можно ещё попробовать его спасти, попробуйте винтернете посмотреть. Но вы сами этого сделать не сможете, надо отвозить к мастеру, попробуйте как минимум, может получится.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пт, 24.09.2021, 20.16.12 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Может можно ещё попробовать его спасти, попробуйте в интернете посмотреть. Но вы сами этого сделать не сможете, надо отвозить кмастеру, попробуйте как минимум, может получится. Вам надо было написать, SSD диски каких производителей выбрали, чтобы люди тоже не покупали некачественный товар. У меня сейчас накопитель Kingston, конечно дорого, но они служить будут вечно.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Пт, 24.09.2021, 20.17.56 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата misterbicips (  ) Вам надо было написать, SSD диски каких производителей выбрали, чтобы люди тоже не покупали некачественный товар. У меня сейчас накопитель Kingston, конечно дорого, но они служить будут вечно. Согласен с предыдущим комментатором, цена это последнее на что стоит обращать внимание при выборе SSD дисков, ведь такие вещи надо брать качественные. Кстати SSDдиски 500 ГБ https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-500_gb/от производителей Samsung и Kingston одни из лучших, у меня дома на ноуте и компе, такие стоят, пока не жалуюсь, отлично служат, без поломок, уже больше года, как только купил ноутбук, сразу установил. SSD диски покупал в интернет магазине Алло, там огромный выбор.
Повідомлення відредагував menigorek - Пт, 24.09.2021, 20.18.26 |
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пт, 01.10.2021, 14.47.26 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Цитата menigorek (  ) Согласен с предыдущим комментатором, цена это последнее на что стоит обращать вниманиепри выборе SSD дисков, ведь такие вещи надо брать качественные. Кстати SSDдиски 500 ГБ https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-500_gb/ от производителей Samsung и Kingston одни из лучших, у меня дома на ноуте и компе, такие стоят, пока не жалуюсь, отлично служат, без поломок, уже больше года, как только купил ноутбук, сразу установил. SSD диски покупал в интернет магазине Алло, там огромный выбор. У них заказывал, еще цена у них самая низкая, работает хорошо.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг від uCoz |
|
|