Вт, 24.03.2026, 12.46.04
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Подскажите где купить хороший спортивный костюм?? - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Ангелочок, Wooff, Ksyha  
Подскажите где купить хороший спортивный костюм??
katerinapetrikaДата: Вт, 18.05.2021, 20.47.18 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Никак не могу найти магазин где можно было бы купить хороший спорт. костюм. Подскажите какие-нибудь магазины,можно интернет-магазины.

syhizkajaДата: Вт, 18.05.2021, 21.13.15 | Повідомлення # 2
Рядовий
А что для вас хороший спортивный костюм? У меня Адидас, вполне себе хороший спортивный костюм. Брала в интернете по очень приятной цене.

margaritka7445Дата: Вт, 18.05.2021, 21.30.53 | Повідомлення # 3
Рядовий
Ну в ТРЦ можно разве что по хорошей распродажи взять и то не факт что будет ваш размер, как правило остаются маленькие или большие размеры, на рынке тоже цены заоблачные.

natakagloДата: Вт, 18.05.2021, 22.06.40 | Повідомлення # 4
Рядовий
Цитата katerinapetrika ()
Никак не могу найти магазин где можно было бы купить хороший спорт. костюм. Подскажите какие-нибудь магазины,можно интернет-магазины.
Можете посмотреть в https://ager.ua/women/zhenskaya-sportivnaya-odezhda/ сейчас здесь большие распродажи, большой ассортимент на разный вкус. Есть очень неплохие модели и по смешной цене. Рекомендую заглянуть, уверена сможете что-то подобрать. Давно покупаю через интернет, это намного выгоднее чем в обычном магазине и не нужно тратить время на поиски.

Повідомлення відредагував natakaglo - Вт, 18.05.2021, 22.07.57

amaksimova500Дата: Пн, 22.11.2021, 22.17.01 | Повідомлення # 5
Сержант
Мы фанаты велоспорта и велики мы даже на зиму не прячем, ведь снег есть не всегда, а єто значит что модно кататься, главное чтобы колеса были хорошие, и одежда теплой. Мы уже к сезону подготовились, прикупили теплую амуницию, я нашла на https://craftukraine.com.ua/shop....dzhersi классные велосипедные куртки, футболки и джерси, все хорошего качества, есть теплые варианты для зимы, короче очень хорошо подготовилась.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz