проблемы с глазами
|
|
sheludkosvtl | Дата: Чт, 21.01.2021, 15.04.43 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Форумчанки и форумчане, из-за гормонального дисбаланса, начали "сохнуть" глаза, точнее это касается всей слизистой организма, но у меня почему-то больше всего страдают именно глаза. Как с этим можно бороться, пока что беру "слезы" в аптеке но эффекта маловато?
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Чт, 21.01.2021, 15.05.14 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Сейчас многие жалуются на синдром сухого глаза и причины самые разные, уже пару раз как минимум встречала вопрос типа вашего. Советы конечно дают разные, но мне кажется, что в вашем случае нужно гормоны в первую очередь лечить и проблема решиться сама собой.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Чт, 21.01.2021, 15.05.40 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Нужные гормоны то я пью, но должно пройти время пока будет результат проявится, а глаза лечить надо уже сейчас, я собственно поэтому на форуме и спрашиваю совета, что делать, вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Чт, 21.01.2021, 15.06.39 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Сейчас действительно это распространенная проблема и каждый решает ее по разному, я тоже подвержена сухости глаз, но по причине того что работаю за компьютере, к тому же стала брать дополнительную работу на дом, глаза не отдыхают, устают и как результат - синдром сухого глаза. Пока спасаюсь каплями ВизионЛюкс - https://slyoza.com.ua/products/vision_lux_plus
|
|
| |
ваня | Дата: Вт, 22.10.2024, 08.43.15 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Лазерна корекція зору має безліч переваг: швидкість, безболісність та швидке відновлення. Багато пацієнтів вже після процедури відзначають значні поліпшення. У https://eyes.ua/en/ команда лікарів надає детальну консультацію, щоб ви знали, чого очікувати. Впевненість у своєму баченні — це важливо!
|
|
| |