Сб, 21.03.2026, 20.29.40
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Игровой монитор - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Ангелочок, Wooff, Ksyha  
Игровой монитор
misterbicipsДата: Чт, 14.01.2021, 11.52.22 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу себе взять монитор для игр. Кто может подсказать, какой конкретно выбрать и за сколько вообще его можно взять ? До этого были обычные мониторы за 2-3 тысячи гривен.

HzBoyДата: Пт, 15.01.2021, 07.36.02 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Хочу себе взять монитор для игр. Кто может подсказать, какой конкретно выбрать и за сколько вообще его можно взять ? До этого были обычные мониторы за 2-3 тысячи гривен.
Я если честно не особо разбираюсь, в чем отличие между игровым монитором и обычным, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу. Можешь по магазинам посмотреть.

vasya195Дата: Пт, 15.01.2021, 08.07.21 | Повідомлення # 3
Рядовий
Цитата misterbicips ()
Точно могу сказать, что за 2-3 тысячи гривен игровой монитор ты точно не возьмешь. Думаю, что хороший игровой монитор будет стоить тысяч 6-7 минимум.

LevchenkoДата: Пт, 15.01.2021, 08.40.54 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Сейчас довольно таки много игровых мониторов, поэтому советовать что то конкретное сложно, да и не зная твой бюджет, невозможно. Всё зависит от характеристик монитора.
Можешь посмотреть в целом, какие мониторы вообще есть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gk-monitory.html сколько они стоят и что тебе больше всего подойдет, как по параметрам так и по цене.
У самого никогда игрового монитора не было, так как особо в игры не играй, но в целом, если следить за рынком, то тысяч за 5-6 можно взять неплохой игровой монитор.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz