Ср, 01.04.2026, 02.57.00
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Акции на авиабилеты сейчас реально работают? - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Акции на авиабилеты сейчас реально работают?
wildstrawberryteamДата: Пн, 09.02.2026, 21.00.58 | Повідомлення # 1
Підполковник
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! В последнее время цены на перелёты то взлетают, то вдруг появляются очень приятные варианты, особенно если ловить акции. У кого-то есть проверенные места, где эти промо появляются первыми и без кучи скрытых условий? Хочу понять, стоит ли тратить время на мониторинг или лучше сразу проверять у нескольких агрегаторов. Делитесь, пожалуйста, своими находками.

viktorr124589Дата: Пн, 09.02.2026, 21.08.51 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Да, акции сейчас действительно бывают очень вкусные, но их нужно ловить быстро — иногда за сутки-двое разбирают. Я обычно смотрю сразу несколько источников, но один из самых удобных для меня — вот этот раздел: https://avia.tripmydream.com/aviapromo — там каждый день обновляют свежие промо от разных авиакомпаний, включая лоукост и чартеры, и сразу видно, до какой даты действует и какие направления. Часто попадаются билеты в обе стороны по цене одного в обычное время. Не всегда прям супер-дешево, но по сравнению с обычными ценами разница ощутимая. Ещё плюс, что фильтры нормальные и можно сразу забронировать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz