|
Где можно скачать музыку, созданную нейросетью Suno AI?
|
|
| kvaesov | Дата: Пт, 10.10.2025, 08.18.33 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я слышал, что сейчас набирает популярность музыка, созданная искусственным интеллектом, в частности, нейросетью Suno AI. Слушал несколько треков, и некоторые действительно впечатляют своим нестандартным звучанием. Хотел бы скачать пару таких композиций себе в плейлист, чтобы послушать внимательнее. Но не могу найти специализированную площадку, где это всё собрано в одном месте и откуда можно было бы просто скачать MP3 файлы. Подскажите, может, кто-то уже нашёл такой ресурс?
|
| |
| |
| shit | Дата: Пт, 10.10.2025, 08.31.17 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Да, тема AI-музыки очень интересная! Действительно, иногда попадаются очень крутые и необычные треки. Я сам увлекаюсь этим направлением и нашел сайт, где собрана большая коллекция музыки, сгенерированной именно через Suno AI. Все композиции можно слушать онлайн прямо на сайте, а если что-то особенно понравится — есть возможность скачать файл в хорошем качестве себе на устройство. Удобно, что не нужно нигде регистрироваться. Вот прямая ссылка на раздел: https://suno-ai.muzce.com/ . Там постоянно добавляют новые треки, так что есть, что послушать и скачать.
|
| |
| |