HzBoy | Дата: Пт, 20.06.2025, 21.43.17 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня небольшой опыт заказа продуктов с доставкой, но хотелось бы услышать ваше мнение — какие службы реально стараются держать качество и при этом не заламывают цены? Может, есть маленькие локальные проекты, которые ещё не так раскручены, но работают отлично? Буду благодарна за советы!
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Сб, 21.06.2025, 08.13.36 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всё больше людей выбирают доставку продуктов, и я тоже не исключение, потому что это реально удобно и экономит кучу времени, которое раньше уходило на походы в магазин и очереди. Очень порадовал Auchan интернет магазин https://auchan.zakaz.ua/ru/ который предлагает огромный ассортимент свежих продуктов по привлекательным ценам. Меня особенно радует, что можно заказывать без минимальной суммы, то есть покупаю ровно то, что нужно, без лишнего. Удобно, что доставка осуществляется в удобное для меня время, а курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Благодаря акции и выгодным условиям можно часто покупать любимые товары с хорошей скидкой. Для меня это отличный способ не только сэкономить время, но и всегда иметь под рукой свежие продукты для всей семьи. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою жизнь проще и комфортнее.
|
|
| |