| la2217596 | Дата: Чт, 24.10.2024, 22.09.53 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Что знаете про трансформационные игры, хочу попробовать, но предварительно хотелось бы узнать детали, где это сделать?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Пт, 25.10.2024, 15.28.51 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я знаю, чем вам помочь! Недавно мне попалась игра "Фокус" от Аллы Заднепровской — это необычный и глубокий способ работы с личными запросами. Я давно хотел разобраться с некоторыми вопросами в бизнесе и отношениях, но не знал, с чего начать. Участие в этой игре дало мне возможность взглянуть на свои проблемы по-новому, в безопасной и поддерживающей обстановке. Здесь мы исследуем, что именно блокирует нас на пути к успеху и счастью, и получаем ресурсы для преодоления этих барьеров. Ведущая, Алла Заднепровская, задает вопросы, которые помогают находить ответы внутри себя, осознавать свои ценности и приоритеты. Участие в этой игре помогает не только формулировать цели, но и находить конкретные шаги для их реализации. Если вам интересны трансформационные игры https://allazadneprovska.com/ru....a-fokus по ссылке узнайте больше. Это отличная возможность для тех, кто хочет двигаться вперед, сфокусироваться на важном и наконец воплотить свои мечты в жизнь.
|
| |
| |