Чт, 12.03.2026, 12.05.17
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Процессор до 5 тысяч гривен - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Процессор до 5 тысяч гривен
LevchenkoДата: Нд, 02.01.2022, 17.26.30 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу взять новый процессор для компьютера, бюджет не слишком большой, около 5 тысяч гривен. Реально ли за эти деньги взять нормальный процессор или нужно копить и стараться купить более дорогие модели ?

misterbicipsДата: Нд, 02.01.2022, 17.55.05 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Хочу взять новый процессор для компьютера, бюджет не слишком большой, около 5 тысяч гривен. Реально ли за эти деньги взять нормальный процессор или нужно копить и стараться купить более дорогие модели ?
За 5 тысяч можно взять вполне неплохой процессор, не самый мощный, но нормальный. Процессоры относительно видеокарт сейчас стоят не особо дорого и 5 тысяч это нормальная цена.

Повідомлення відредагував misterbicips - Нд, 02.01.2022, 17.55.52

LevchenkoДата: Нд, 02.01.2022, 17.58.13 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
За 5 тысяч можно взять вполне неплохой процессор, не самый мощный, но нормальный. Процессоры относительно видеокарт сейчас стоят не особо дорого и 5 тысяч это нормальная цена.
Можешь посоветовать что-то более конкретно, потому что я не знаю, что себе выбрать. Не особо в процессорах разбираюсь.

misterbicipsДата: Нд, 02.01.2022, 18.02.18 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Можешь посоветовать что-то более конкретно, потому что я не знаю, что себе выбрать. Не особо в процессорах разбираюсь.
Желательно брать процессор, как можно более нового поколения, так как подобные процессоры будут более актуальные, и соответственно хватит тебе подобных процессоров на более долгий срок.
Я советую присмотреться к процессорам Socket 1151-V2 https://hard.rozetka.com.ua/processors/c80083/21277=socket-1151-v2/ это достаточно неплохой сокет и современный, на нем очень хорошие процессоры есть.
Большинство процессоров под этим сокетом стоят не так дорого, то есть, за 5 тысяч гривен, ты найдешь несколько неплохих вариантов. Какой конкретно процессор тебе брать, уже сам смотри.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz