Чт, 12.03.2026, 12.05.26
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Мозаика ребёнку - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Мозаика ребёнку
LevchenkoДата: Нд, 07.11.2021, 04.42.51 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Хотим ребёнку купить мозаику, он любит у нас подобные вещи, постоянно что-то собирает и тд. Где можно купить хорошую и интересную мозаику по адекватной цене ? А то у нас в городе с этим не всё так хорошо.

misterbicipsДата: Нд, 07.11.2021, 06.56.15 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Хотим ребёнку купить мозаику, он любит у нас подобные вещи, постоянно что-то собирает и тд. Где можно купить хорошую и интересную мозаику по адекватной цене ? А то у нас в городе с этим не всё так хорошо.
Да мозаика в принципе не особо редкая вещь, поэтому думаю, что у тебя проблем с поиском подходящей тебе мозаики быть не должно. Посмотри в каком нибудь детском магазине, они в основном там продаются.

LevchenkoДата: Нд, 07.11.2021, 06.58.03 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Да мозаика в принципе не особо редкая вещь, поэтому думаю, что у тебя проблем с поиском подходящей тебе мозаики быть не должно. Посмотри в каком нибудь детском магазине, они в основном там продаются.
В том то и дело, что проблемы уже возникли) Я нашел несколько вариантов мозаик, но мне они не особо понравились, хочется что-то более интересное.

misterbicipsДата: Нд, 07.11.2021, 08.00.55 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
В том то и дело, что проблемы уже возникли) Я нашел несколько вариантов мозаик, но мне они не особо понравились, хочется что-то более интересное.
А что ты за мозаику вообще хочешь взять ? Я просто давно мозаики не покупал, как детям, так и себе. У меня жена в основном подобные вещи всегда покупает.
Как вариант, можешь посмотреть мозаики в целом https://rozetka.com.ua/mozaiki4632138/c4632138/ там вроде как неплохой ассортимент, есть много разных мозаик.
Есть большие мозаики, которые даже самому собрать хочется, жаль только, что времени на всё это нет. В общем, посмотри, думаю найдешь что-то для ребёнка.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz