Чт, 12.03.2026, 18.09.47
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Ларингит. - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Ларингит.
violenashilkovaДата: Сб, 16.10.2021, 17.18.46 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Девочки, как вы лечите ларингит? Сын покашливал... были у врача, она выслушала его, посмотрела ... сказала, легкие чистые, но красное горло ... и выписала иммуномодулятор.

lizaliminaДата: Сб, 16.10.2021, 17.22.56 | Повідомлення # 2
Рядовий
В Комаровского целый трактат на эту тему. Ларинготрахеит в народе круп,  им постоянно болела старшая дочь лет до 3-4. Но у младших детей его вобще не было. Возможно, у каждого свое строение гортани.  Так его боялась, столько читала о нем,  что хоть диссертацию защищай. Но наши врачи (типичные участковые педиатры) всегда подстраховывались, если слышат лающий кашель, сразу антибиотики и гормоны.

fionafilonoДата: Сб, 16.10.2021, 17.57.22 | Повідомлення # 3
Рядовий
У моего сына в три года начались ларингиты с ларингоспазмами. Сначала пугалась, скорую вызывала, потом сама приспособилась сама колоть дексаметозон при спазмах. А так лечили обильным питьем, таблетки рассасывали, уже не помню какие, нос промывали, и давала лоратодин.

zinashilova5Дата: Сб, 16.10.2021, 18.02.37 | Повідомлення # 4
Рядовий
Ларингиты у нас были с самого детства, я иногда даже врачу просто звонила, и она назначала нам лечение на первых порах,, а потом все равно приходили на осмотрит. При лечении ларингита обязательны ингаляции, а лекарство врач должен назначить, и обильное питье. Ваша задача увлажнить кашель. Вам бы сходить на консультацию к другому врачу, могу вам посоветовать нашего https://dobrota.ua/services/laringit/

richocean17Дата: Вт, 19.10.2021, 20.41.17 | Повідомлення # 5
Рядовий
к врачу лучше идите

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz