|
Поделитесь опытом
|
|
| olgu2105 | Дата: Чт, 02.09.2021, 20.55.00 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Друзья, хочу попробовать поехать на учебу в Канаду. Выбрала для себя Шеридан Колледж. Это Онтарио. Наверное, еще рано об этом думать (поступать хочу в следующем году), но я из тех, кто хочет быть уверен, что все успеет сделать. Хочу уже сейчас понимать, что мне предстоит. В общем, хочу понять какие документы мне нужно готовить к поступлению? Кто учится уже, возможно, в другом колледже Канады, или просто разбирается, подскажите, как долго занимает оформление и какие документы готовили?
|
| |
| |
| kosenkin | Дата: Сб, 02.10.2021, 19.34.46 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Чтобы поступить в канадские вузы, нужно легализовать (подтвердить)ваши документы через WES. Это такая специализированная организация (World Education Services), которая занимается подтверждением иностранных документов об образовании для иммиграции в Канаду или учебы там. Из Украины подать документы в WES можно через бюро переводов https://infoperevod.ua/wes-v-kanada . Подаватьлучше заранее, так как процедура не быстрая, месяц может занять. Какие именно нужны документы – это уже вопрос, который нужно уточнять у сотрудников колледжа.
|
| |
| |
| olgaserg322 | Дата: Пн, 04.10.2021, 09.14.13 | Повідомлення # 3 |
|
Полковник
| Нескромный вопрос: а не пробовали это не на форуме спрашивать, а у администрации Шеридана? А то тут много советчиков может найтись, но ведь никто гарантий на свои советы на даст. Про WES – это да, есть такое, но детали лучше уточняйте там, куда собираетесь поступать, непосредственно у сотрудников, ну или хотя бы у компании, которая занимается вашим поступлением (если через такую поступаете).
|
| |
| |