Вт, 10.03.2026, 20.29.45
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | купить фургон - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
купить фургон
nikita_sokolov603Дата: Чт, 29.07.2021, 16.43.57 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Форум, начальник ищет сайты автосалонов - ну и мы вместе с ним… естественно. Нам для курьерской службы нужен автомобиль, точнее не совсем им, просто работников по складам развозить на чем то нужно, поэтому уже месяц ищем фургон, пока что не сильно удачно.

kiril_timoshencoДата: Чт, 29.07.2021, 16.45.19 | Повідомлення # 2
Рядовий
А вам нужен новый? Насколько я знаю с подержанными фургонами не должно быть никаких проблем - тот же олх выдает массу предложений, еще вариант сайты по продаже конфиската, там и новенькие машинки есть.

nikita_sokolov603Дата: Чт, 29.07.2021, 16.45.55 | Повідомлення # 3
Рядовий
Смотрели мы и на банковских сайтах, вроде бы парочку присмотрели, но пока думал-решали их быстренько приобрели, сами понимаете если предложение хорошее, то никто тебя ждать не будет,  нашелся клиент продали.

pavel_kupriyДата: Чт, 29.07.2021, 16.46.57 | Повідомлення # 4
Рядовий
Да, есть такое дело, тут нельзя долго думать, хороший автомобили по нормальным ценам долго без хозяина не останется. Если вам нужен именно новый фургон, то посмотрите в каталоге автосалона Автопассаж, они официальные дилеры компании Пежо в Украине, сервис на уровне, про машины я вообще молчу. Мы недавно из Киева гнали новенький ПежоПартнер для фирмы по перевозке и пасажиров и малогабаритного груза - https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/partner/

kenpai4ik256Дата: Чт, 29.07.2021, 20.43.13 | Повідомлення # 5
Рядовий
очень интересно

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz