|
купить фургон
|
|
| nikita_sokolov603 | Дата: Чт, 29.07.2021, 16.43.57 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Форум, начальник ищет сайты автосалонов - ну и мы вместе с ним… естественно. Нам для курьерской службы нужен автомобиль, точнее не совсем им, просто работников по складам развозить на чем то нужно, поэтому уже месяц ищем фургон, пока что не сильно удачно.
|
| |
| |
| kiril_timoshenco | Дата: Чт, 29.07.2021, 16.45.19 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| А вам нужен новый? Насколько я знаю с подержанными фургонами не должно быть никаких проблем - тот же олх выдает массу предложений, еще вариант сайты по продаже конфиската, там и новенькие машинки есть.
|
| |
| |
| nikita_sokolov603 | Дата: Чт, 29.07.2021, 16.45.55 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Смотрели мы и на банковских сайтах, вроде бы парочку присмотрели, но пока думал-решали их быстренько приобрели, сами понимаете если предложение хорошее, то никто тебя ждать не будет, нашелся клиент продали.
|
| |
| |
| pavel_kupriy | Дата: Чт, 29.07.2021, 16.46.57 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Да, есть такое дело, тут нельзя долго думать, хороший автомобили по нормальным ценам долго без хозяина не останется. Если вам нужен именно новый фургон, то посмотрите в каталоге автосалона Автопассаж, они официальные дилеры компании Пежо в Украине, сервис на уровне, про машины я вообще молчу. Мы недавно из Киева гнали новенький ПежоПартнер для фирмы по перевозке и пасажиров и малогабаритного груза - https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/partner/
|
| |
| |
| kenpai4ik256 | Дата: Чт, 29.07.2021, 20.43.13 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| очень интересно
|
| |