|
как понизить холестерин
|
|
| ekaterina_suhova11 | Дата: Чт, 10.06.2021, 14.24.45 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Форумчане и форумчанки, недавно папа прошел обследование и оказалось, что у него повышен холестерин да и состояние сосудов не то чтобы хорошее. Лечение ему назначили, но возможно что нужно еще какие-нибудь витамины пропить дополнительно, поделитесь информацией.
|
| |
| |
| privalovandg | Дата: Чт, 10.06.2021, 14.25.20 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Не знаю точно, но вроде бы моя тетя для понижения холестерина пила кисель из овса и льняного семени, только не помню сколько нужно пить, но как минимум три месяца потом перерыв и еще повторить, но это можно в интернете уточнить.
|
| |
| |
| ekaterina_suhova11 | Дата: Чт, 10.06.2021, 14.25.36 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Кисель из овса пьют те у кого язва или я что-то путаю, надо действительно погуглить. Мне сказали, что нужно есть побольше морской рыбы так как рыбий жир полезен для сосудов и холестерин его не "любит".
|
| |
| |
| stendalokb45 | Дата: Чт, 10.06.2021, 14.26.34 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Это хороший совет, но представьте сколько нужно рыбы скушать, чтобы организм начал бороться с вредным холестерином. Можно конечно купить в аптеке рыбий жир, но не думаю, что его кто-то захочет пить, проще и быстрее будет пропить препараты кислоты Омега-3. Его можно купить в тех же аптеках, но я обычно заказываю на этом сайте, та всегда качественная продукция - https://fitnessfactor.ua/omega-3/
Повідомлення відредагував stendalokb45 - Чт, 10.06.2021, 14.26.56 |
| |
| |
| solomon_parma | Дата: Чт, 10.06.2021, 15.41.25 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| интересно
|
| |
| |
| radomanova1990 | Дата: Чт, 10.06.2021, 18.01.19 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовий
| Уменьшить употребление сложных, некачественных жиров!
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Нд, 26.12.2021, 18.58.35 | Повідомлення # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Конечно к вопросам о здоровье нужно подходить серьёзно и лучше не заниматься самолечением если не знаешь проблему точно. С витаминами чуть проще , есть такие позиции, которых точно не хватает нашему организму. Я беру витамины для всей семьи на этом сайте https://sayyes.com.ua/299-kollagen/ ни разу не было никаких проблем с доставкой и оформлением заказа.
|
| |
| |