Нд, 26.07.2026, 11.09.06
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Жакет школьный - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Жакет школьный
kiryalyckoДата: Чт, 11.06.2026, 11.44.13 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Пишу подробно, потому что этот вопрос реально занял у меня много времени до того, как я нашла нормальное решение. Дочери 11 лет, школа требует строгий дресс-код, и найти что-то, что одновременно соответствует правилам и при этом не выглядит как костюм из советского универмага, — отдельный квест. Жакет школьный для девочки https://suzie.ua/ru/catalog/zhakety/c103 я искала несколько недель, смотрела разные магазины, читала отзывы, несколько раз возвращала вещи из других мест из-за плохого кроя или синтетики, которая неприятно пахнет после стирки. В Suzie попала по совету подруги. Заказала сразу два размера на пробу — у них нормальная политика возврата, так что риска не было. Оба пришли быстро, упакованы аккуратно. Тот, что подошёл, дочь носит уже четыре месяца. Жакет держит форму, не тянется на локтях, подкладка не скомкалась внутри. После стирки при 30 градусах на деликатном режиме выглядит нормально — не садится, не теряет цвет. Ткань приятная, не колючая, ребёнок не жалуется на дискомфорт в течение дня. Крой приталенный, но с запасом на движение — это важно, потому что школьный день подразумевает активность, а не парадный выход. Буду брать снова на следующий год.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz