Пн, 20.04.2026, 01.08.00
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Для чего может понадобиться купить номер Украины? - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: БАРБІ, Ksyha  
Для чего может понадобиться купить номер Украины?
shitДата: Ср, 15.04.2026, 08.05.54 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Вопрос про смс. Мне по работе часто нужно подтверждать вход в разные украинские сервисы, банки и почту. Физическую симку потерял, а восстановить удаленно тот еще квест. Пока прошу друга слать мне коды, но это жутко неудобно и тормозит работу. Слышал, что можно купить отдельный номер только для приема сообщений. Это правда работает стабильно или только для одноразовых регистраций на сомнительных сайтах?

elektromanДата: Ср, 15.04.2026, 08.35.22 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Номер для приема смс Украина это удобное и многофункциональное решение для тех, кто стремится к эффективной и безопасной коммуникации. Я пользуюсь таким от DID Virtual Numbers уже месяцев восемь. В отличие от бесплатных одноразовых, этот номер закреплен за тобой и не отваливается. У них на сайте https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-ukraine/ можно выбрать тариф с поддержкой смс. Сообщения приходят в личный кабинет или на почту мгновенно. Существует много ситуаций, когда это нужно, и банки тут не исключение, все проходит нормально.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг від uCoz