Пн, 30.06.2025, 17.34.09
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Накрутка женских лайков инстаграм - Форум | Реєстрація | Вхід
Canada-lan
Форма входу
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Turboblack  
Накрутка женских лайков инстаграм
xkristinaxbondДата: Сб, 24.05.2025, 00.09.59 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Задумываюсь о том, чтобы заказать накрутку женских лайков в Инстаграме для своего бизнеса, который ориентирован именно на женщин. Хотелось бы узнать, насколько такая накрутка действительно помогает увеличить вовлеченность и охват, и есть ли риски для аккаунта? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже пробовал такие услуги.

ingafrollovaДата: Сб, 24.05.2025, 01.33.29 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Я пользовалась услугами Foxy IT https://www.foxy-it.com.ua/instagr....stagram для накрутки женских лайков и могу сказать, что это действительно помогло повысить активность на моих публикациях и сделать аккаунт более заметным среди женской аудитории. Лайки были распределены равномерно по нескольким постам, что смотрелось естественно, и никакого бана или блокировок не было. Особенно понравился быстрый отклик и то, что сервис не требовал доступа к паролю, что добавляло уверенности в безопасности. Конечно, накрутка — это не панацея, и важно продолжать работать над качественным контентом, но с помощью Foxy IT мне удалось увеличить охват и привлечь новых подписчиков из целевой аудитории, что положительно сказалось на продажах.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг від uCoz